看板 Taiwan319 關於我們 聯絡資訊
台中市 西屯 伍角船板 章況佳 西區 古代飯堂 章況佳~生意超好~本來想吃個肉燥飯的說~ 北屯 左岸音樂庭園餐廳 章況佳~服務人員超好 北區 紅樓夢 章況不錯~不過他拿給我印台~印台沒水的樣子~蓋起來乾乾的 台中市市長公館 這顆章已經被污染成紫色了= =XD~但章況不錯 南區 德馨風味美食 章況佳 東區 無毒的家 章況佳 中區 太陽堂老店 章況佳 南屯 月亮咬一口 章況佳 台中市區章況都很好~上面感覺有些不知道該寫什麼 台中縣 烏日 黑砂糖挫冰 章況不錯~小綠章~當時老闆娘好像在找新章要給我蓋 但找不到我就用她掛在牆上的小綠章蓋了 霧峰 湧旺羊媽媽觀光農園 找這間找好久因為議蘆餐廳沒那麼早開所以找這間要蓋 原來要進去議會紀念園區才會找到那條路到湧旺那~ 大里 美方芋仔冰城 小綠章~章況不太好~有點糊掉 耕讀園跟薰衣草堂~都是早上10點才開~所以沒蓋到這兩間的~ 太平 久大生態休閒教育乳羊場 原來這間在工廠旁邊!!~小綠張~章況不錯但印台沒啥水 彰化縣 彰化市 八卦山大佛風景區 XD這裡的服務中心居然八點還沒開!!所以到隔壁的7-11蓋了~殘念 八卦山門市 章就放在櫃檯那~章況佳 花壇 順達窯業 去的時候沒開~但因為狗叫主人拿章下來給我蓋~章況不好~小綠章 大村 劍門生態花果園 XD居然拿藍印台給我蓋= =~而且章也是一開始就蓋藍色的樣子~ 蓋出來就是藍色~雖然章況不錯XD 新大村門市 章放在櫃檯旁的報架上~章況佳 永靖 這裡我要問一下~永安宮找到了~廟口小吃跟甜甜圈卻都沒看到 甜甜圈說在永安宮斜對面~但找到地址發現是普通民房當時去只有在擺賣吃的攤販 能否請問各位正確位置是在?? 田尾 世外桃源庭園咖啡 小黃章~字超大!!但章況滿讚的 員林 漢威庭咖啡11點開~殘念~梅香莊也沒開~殘念 家和門市 章放在櫃檯~章況佳 北斗 肉圓生 因為太忙了我自己在櫃檯找到章~就自行蓋了~章況有些糟~"斗"字快糊掉了 之後到溪州找不到木屋咖啡 因為我是從北斗跑彰101去找~鄉道還真的不好找= = 之後因為蟲蟲襲擊所以放棄趕緊奔回高雄 一開始以為是沙子打在安全帽上~後來發現全都是小隻的蟲 然而我穿夏季防摔衣~有很多透氣孔~所以蟲爬到裡面的衣服~噁心死了!! 一路狂奔~路上清了三次~到雲林還是有~直到嘉義才沒有XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.227.65
soiced:傍晚有小飛蟲要注意 12/26 22:52
soiced:第一次我是在高雄永安遇到飛蟲群 12/26 22:52
Hargreaves:新社有蜂群迎面飛撲而來 12/26 23:06
stevenbafa:哀~那天是早上接近中午的說!!反而晚上沒蟲 12/26 23:52
shenqshyan:甜甜圈在廟口 面對廟的左手邊 我下午去有開 12/27 23:22
shenqshyan:甜甜圈是寫說那個地址的對面~好吃喔 又便宜 12/27 23:23
Janifer2:面對廟的話應該是在左手邊喔 跟廟不同側 :) 01/08 21:11