看板 Taiwan319 關於我們 聯絡資訊
昨天跑了一趟阿里山+塔塔加~回程走嘉129 這趟真是有難度!! 去的時候走台一接縣道165接台18 上去之後車真是多到爆 到石棹門市那休息~順便蓋個竹崎章~感覺好像快沒水了 不過章況還不錯 上去塔塔加跑去遊客中心~章是藍色的~字體是大的~小黃章吧~ 但字體蓋起來還滿清楚的~外表感覺有人清過~所以不會髒髒的 那時候大概一點多~塔塔加冷死了XD~霧超大 然後到阿里山往下走開始飄雨~很擔心產業道路路況 之後跑產業道路~那路真不是蓋的~ 山美那段~超多髮夾彎~第一個髮夾彎就出現大斷層~ 沒注意~好險速度不快~不過我飛了一下XD 達娜伊谷很漂亮~真想下去玩水 之後騎了很久的爛路~到了茶山 找到只在此山中民宿~很好找!! 章況頗新~很少人會跑到這蓋吧!! 蓋下阿里山鄉!! 之後往三民跑~應該是颱風造成的 到甲仙之前~路況可以說是慘不忍睹!! 比WRC還WRC~要跑那裏的我想要有很大的心理準備 從民生到甲仙要30KM~ 早上七點出發~到家快晚上十點 總里程465KM -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.152.157
ZITAN:握) 兩次都在 「只在此山中」蓋的,那個老師很有氣質:) 05/24 20:28
stevenbafa:我只遇到一個在玩接龍的女孩@@" 05/24 21:54
stevenbafa:拿章給我之後就繼續玩了~老師應該不在 05/24 21:54
soldust:是自己騎機車嗎? 05/24 22:15
stevenbafa:恩阿~我都是騎機車蓋章的 05/25 02:46