看板 Taiwan319 關於我們 聯絡資訊
颱風前出門蓋了幾個章 =圓娜= 桃園縣 中壢 高鐵服務處 章況良好~ 苗栗縣 頭屋 日新島 水榭樓台 一個章100塊錢 = =" 只要進去日新島 就要收門票100元 但可換兩球冰淇淋 但苗栗鄉親可以憑身分證免費入島 怎麼好說歹說我只是進去蓋個章 就是不給 免費進去 可惡 要不是泰安太遠 100小車騎不上去 我一定去泰安蓋..Orz 台中市 西區 國美館 服務台 在那邊蓋一疊明信片 不好意思讓櫃檯小姐等很久>"< 台中縣 烏日 高鐵服務處 彰化縣 鹿港 怡古齋 有圓娜跟方娜 一舉兩得XD =方娜= 彰化縣 鹿港 怡古齋 苗栗縣 通霄 石蓮園/鎮公所 石蓮園是紅色的 鎮公所是藍色的 嘉義縣 新港 新港軒食品行 在蓋章的時候有小妹妹一直盯著看 很可愛XD =方章= 苗栗縣 頭份 劉福明蜂園 寒假的時候去沒開 補蓋 章況良好~ 竹南 崎頂海水浴場 沒開 很久沒開了 園區內呈現荒涼狀態 一個人都沒有 頭屋 教師會館 不在了 改成日新島水榭樓台 問了店員 說 老板交接了 所以章應該也掰掰了 南庄 桂花園餐廳 去之前沒爬文 不知道章是在前面櫃台 然後在販賣部(後面)跟那邊的人凹 還好我有去前面問Orz 那邊的人超微笑的~還有很好心的先生 請吃桂花玫瑰冰棒XD 他說~大家除了來我們這裡蓋章 別忘了來吃他們家的東西XD 後龍 7-11後龍門市 章況良好 苑裡 慈和宮 章況良好 苗栗 火車站裡的7-11 章況良好 造橋 香格里拉樂園 補蓋小藍護照 但那邊的小姐很微笑的 團體售票處 說他們沒有那個章 後來是另一位好心 的大哥找到的 章裝在一個壓克力保鮮盒 西湖 雲梯書院 我迷路了 = =" 好小條彎來彎去的路 再加上飄雨打雷 天快黑 還遇到可怕的人 跟被蜜蜂撞 真是得來不易... 章況良好 三灣 鄉公所 章況良好 台中縣 大肚 7-11海強門市 我一直以為在市區裡面 原來在台一線上 快到龍井那邊 大甲 7-11日出門市 壞掉了 不給蓋...... 桃園縣 中壢 新街廟 到那邊下大雨(8/6) 所以有些明信片 的中壢方章糊掉了...拍謝 終於蓋了1/3了= =" 接下來我要努力成為菸酒生! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 120.107.174.103
salado:哇靠!蓋真多....Orz 08/29 23:35
salado:不過我注意到了 「颱風前」.....難不成颱風又要來了嗎? 08/29 23:36
salado:http://www.cwb.gov.tw/V6/typhoon/ty.htm? @_@a 08/29 23:36
fr375224:是莫拉克之前蓋的 蓋完回中壢剛好放颱風假.. 08/29 23:37
salado:真不賴....剩下2/3要多加油了~~~ (∩_∩) 08/29 23:39
fr375224:好~謝謝^^ 08/29 23:44
sophia70:有空來台北玩喔!我們的研酒生7月上班 08/29 23:46
ateng:不是改成明湖水樣嘛? 08/30 00:56
真的耶!! 那小姐可能弄錯了....Orz ※ 編輯: fr375224 來自: 120.107.174.103 (08/30 09:19)
tidytidy:苗栗我也是在水榭樓台蓋章的 想說反正100入園 乾脆就蓋個 08/30 18:45
tidytidy:夠XD 和老爺很悠閒地喝咖啡看書了 呵呵~ 08/30 18:46
mamoru1022:崎頂海水浴場已經倒了?反正就是沒有營業了,原因忘了... 08/30 21:06