看板 Taiwan319 關於我們 聯絡資訊
今天我才跑了兩個國光站就拿齊了一套,真幸運^_^ 板橋客運站現在只剩基隆‧正濱一款,其他的都被我拿走了 中壢國光站有六款,每一款都是一疊在那兒 有 基隆‧八斗子   基隆‧正濱   高雄‧前鎮   宜蘭‧烏石   台中.梧棲   新竹‧新竹 然後我這六款都有多拿2~3張,有人要嗎? 有要的人推文吧^^~ ===============================推文統計分隔線==================================  基隆‧八斗子 餘0 (hearing*1、noway0115*1、trajanus*1、sina111175*1)   基隆‧正濱 餘5 (noway0115*1)   高雄‧前鎮 餘1 (hearing*1、trajanus*1、sina111175*1)   宜蘭‧烏石 餘0 (trajanus*1、sina111175*1)   台中.梧棲  餘3 (hearing*1)   新竹‧新竹 餘0 (rainywawa*1、hearing*1、trajanus*1) -- telnet://ptt2.cc 溫馨烘焙坊 溫暖‧享用 [smilefish] WB_Pie 群組 Σ多層次酥派 [chiapei] mamoru1022 千層 ◎百無禁忌點心坊 mamoru1022 內容百無禁忌 所以請勿誤闖 看了傷眼傷心 本坊恕不負責 :XP -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.214.168
sina111175:我想要(舉手) 10/13 23:33
請補推想要哪幾款哦~
FECer:+1 10/13 23:42
請補推想要哪幾款哦~
trajanus:我想要! 10/13 23:47
請補推想要哪幾款哦~
rainywawa:想要新竹+1 3Q^^ 10/13 23:48
新竹*1
hearing:@@/ 想要 10/13 23:56
hearing:可以跟您索取基隆‧八斗子+高雄‧前鎮+台中.梧棲+新竹嗎? 10/13 23:58
基隆‧八斗子*1、高雄‧前鎮*1、台中.梧棲*1、新竹*1
noway0115:我剛好就缺 基隆八斗子+基隆正濱漁港 ORZ 還有屏東鹽埔 10/14 00:00
基隆‧八斗子*1、基隆‧正濱*1
mizumin:記得樓上不是只缺一種嗎?怎麼變多了@@ 10/14 00:02
noway0115:有嗎 @@ 我PO完那篇之後 整理發現自己是缺三種 10/14 00:27
rainywawa:我缺新竹跟屏東的!! 10/14 00:34
mizumin:6423篇看你只少新竹,想說你有去台北西站的話就集完了^^ 10/14 00:52
mizumin:不然就是把你的意思誤解了XD 10/14 00:52
noway0115:對阿 因為一開始我以為 只有六種 後來看網頁才知道有八 10/14 01:26
mizumin:原來跟我一樣,一開始都以為只有六種XD 10/14 01:28
trajanus:我想要新竹、基隆‧八斗子、高雄‧前鎮、宜蘭‧烏石 10/14 07:44
新竹*1、基隆‧八斗子*1、高雄‧前鎮*1、宜蘭‧烏石*1
sina111175:想要基隆‧八斗子、高雄‧前鎮、宜蘭‧烏石 10/14 20:54
基隆‧八斗子*1、高雄‧前鎮*1、宜蘭‧烏石*1 以上已統計,其他人的地址都收到了,請sina111175把地址寄給我吧^^~ ※ 編輯: mamoru1022 來自: 123.110.214.168 (10/15 13:12)
hearing:收到了~超感恩^^ 信封好漂亮喔^^ 10/23 20:51
rainywawa:今天收到 謝謝你^^ 10/23 23:31
trajanus:收到了XD 感謝你唷! 10/24 19:58
noway0115:我收到了 又是一個被五花大綁的的信件 XD 10/24 23:50