看板 Taiwan319 關於我們 聯絡資訊
最近遇到好多人在蓋「重新認識台南縣」的章 此活動章都是黑面琵鷺騎自行車 只是地點文字不同(之前jwei有說過) 本人是邊蓋「66個旅行南瀛的理由」邊收集黑面琵鷺 開心地蓋完十張明信片後 發現債臺高築 Orz 所以這次的明信片全部保留給VIP (請至最下方挑A.B.C 要哪款) 名單如右: salado、白姐、團長、德夫來、雨娃娃、pigshead kctanderson、flywan、lancelote329 、fr375224 bank33大~ 這次的章大多離妳滿近的,所以沒幫妳保留 等我下次再衝關仔嶺時再幫妳蓋附近的章 :P 以下篇幅中,重新認識台南縣簡稱重識;66個旅行南瀛的理由簡稱66 有些章點是上次跑的 這次併入心得 説明順序以重識集章卡上的編號為主,章點重複的會寫在一起 1.縣民廣場及南瀛綠都心: 兩顆章都在縣府一樓駐警處那邊 本來沒有要蓋重識的黑琵,但是警衛說這顆章很可愛 強迫本人每張明信片都要蓋上XD 2.月津港及橋南老街: 重識的章在文史工作室(看到中山路7-11右轉進去) 3.菁寮無米樂農村社區: 中山堂兩種章都有(崑濱伯的家往西一些) 66的章也有一顆在文史工作室(進成自行車店) 4.台灣蘭花生物科技園區: 重識的章在左轉進入售票處的右邊窗口 66的章在進門右手邊的營運服務中心櫃檯上 5.東山農會咖啡文化館: 重識的章在結帳台,那邊還有好幾本重識的手冊 6.西拉雅國家風景區管理處: 服務台只有重識的章 66的章在售票亭那邊 進去停車要收費,建議外面隨便停就好 這邊還有2.8.11.13四種台灣意象明信片可以拿 不過數量很少 等我整理好,就會把手邊多的台灣意象寄給團長 7.關子嶺風景區: 兩顆章都在旅服中心(大成殿),旁邊是統茂溫泉飯店的樣子 8.柳營科技工業區: 重識的章在服務中心,本來是在小姐那邊,後來放到警衛那 13.雲嘉南濱海國家風景區管理處: 兩顆章都在進門後右邊 有兩顆平安鹽季的章,不過雲嘉南的章只剩兩顆擺在上面 14.台灣烏腳病醫療紀念館: 兩顆都在裡面,進門後正前方就是 館內另有幾顆烏腳病紀念館的章 15.南鯤鯓代天府: 兩顆章都在展售處那邊,進門就看的到 隔壁的服務處也有一顆重識的章 17.南瀛總爺藝文中心: 在創意小館內,不過我只看到重識的章,沒有66的專門章 小姐跟我說隨便蓋個能證明是總爺的章就好 囧 台南縣圓娜還在 但之前有好幾顆建築物的章 今天去看只剩一顆 其他的下落不明 @@ 18.葫蘆埤自然生態休閒公園: 縣道176上,看到巧匠舞音在二樓那一大棟就是 兩顆章都在旅服中心裡 農特產販售處有台南縣圓娜,章況還滿好的,服務人員說這邊很少人來蓋圓娜 66的章點還有跑學甲慈濟宮和井仔腳瓦盤鹽田 學甲慈濟宮的章就在右邊進去的辦事處,在靠左邊的櫃檯上 北門井仔腳瓦盤鹽田的章在鹽鄉民宿內,民宿自己有章(圖案是黑腹燕鷗) 明信片皆橫式分三種圖案 (本人一樣手殘,歹勢啦!! 強迫VIP中獎) A.四張:正面有井仔腳、西拉雅郵戳印、南鯤鯓、台南縣圓娜、平安鹽季和一隻黑琵 背面是白河水庫、西拉雅、關子嶺、葫蘆埤、慈濟宮、雲嘉南、烏腳病*2 B.二張:正面是綠都心、鹽鄉民宿、南鯤鯓、一隻黑琵 背面是雲嘉南*3、平安鹽季*2、井仔腳 C.四張:正面是平安鹽季、台南圓娜、烏腳病、鹽鄉民宿、一隻黑琵 背面有葫蘆埤、慈濟宮、雲嘉南、烏腳病*2、平安鹽季、井仔腳、南鯤鯓 只有C款的背面是蓋直的,其他都是正常的橫式 對於本人再次把明信片塞到爆炸 自我感覺相當良好(毆) 有勞VIP於推文中告知所要的款式 感恩感恩~ ^^ (這篇真的有夠長~ 再次感謝收看!!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.252.199
whiterose:A! 01/22 17:45
Grant97565:B! 01/22 18:12
Grant97565:跟著喊 XDDD 01/22 18:13
mistfog:C! 樓上我打你唷XD 你的我先欠著~ 總有一天會寄出的(笑) 01/22 18:28
bank33:mis大^^ 沒關係!下次吧XD不過我有在總爺蓋過66章過耶@@ 01/22 19:36
bank33:看來總爺章又被偷了吧 - - 去年去蓋了十一個章! 01/22 19:36
bank33:學甲慈濟宮的章看來也放置到辦公室了! 01/22 19:37
fr375224:我想要B~ 真開心~ 等我出獄(?)之後再來蓋章! 謝謝! 01/22 19:54
whiterose:阿 我還在關禁閉.. 01/22 23:02
rainywawa:我出獄了 哈哈---- 沒想到我也有 A款 感恩^^ 01/22 23:18
drefly:C~~感謝~~ 01/23 00:21
flywan:A款 謝謝 01/23 10:30
stts:我都隨便XD感恩~! 01/23 11:37
kctanderson:我也都隨意啦~~~感謝您囉^^ 01/23 12:31
pigshead:感恩你喔~~我選C,之前看大愛台,對烏腳病很有印象^^ 01/24 00:52
lancelote329:真是感謝啊! 我都可以啦! 看您方便吧~~ 01/24 14:15
mistfog:除了s大的明信片還未寄,其他九張皆於今日寄出~ :) 01/26 12:54
pigshead:已收到囉~感謝^^ 01/29 23:45
stts:收到哩~感謝 01/30 00:07
drefly:收到嚕~~謝謝~~ 01/30 12:05
rainywawa:收到囉~謝謝妳^^ 01/30 22:25
lancelote329:收到了! 謝謝喔~~ 02/01 20:24
flywan:忘記回報了 收到啦 02/04 10:24
kctanderson:抱歉這麼晚回報,已經收到明信片囉,感恩啦~~ 02/19 12:46