看板 Taiwan319 關於我們 聯絡資訊
昨天本來要PO這篇分享文的 但是 我 喝醉了 所以只PO了壽豐小藍的那篇文章就掛了 今天再上來分享 前陣子在網路上看到這個 http://hl.pgo.tw/special.php?ID=970002 2010-花蓮樂活~快樂集章郊遊趣 為了鼓勵遊客能在花蓮深度旅遊,「趴趴狗旅遊網」將在2010年2月8日至2010年3月31日 寒假期間,舉辦『花蓮小鎮、快樂集章郊遊趣』活動。只要在活動期間集滿風景戳,將贈 送限量花蓮小鎮明信片一套(共有八張),而貼心的主辦單位「趴趴狗旅遊網」還特地將 贈品中的一張明信片貼好了郵票,好讓遊客方便輕鬆的在會場,可以把美麗的回憶投遞到 幸福信箱中寄回家。 「花蓮縣旅遊服務中心」「觀光酒廠」(可惜我想買的酒看不到了) 「舊酒廠創意文化園區」(下著毛毛雨,有些館沒開,有點可惜) 「松園別館」(心裡想著下午要買杯飲料,點心,去看台那坐著,看著遠處的美景) (但是,下午三點過後,開始下起大雨,只好作罷,下次有機會再來發呆) 「舊鐵道徒步區」(規劃的不錯,不過一半的店家沒開) 「石雕博物館」 (進去參觀要收門票,所以在門口蓋完章就走了) 「將軍府」(一個很奇特的地方,很多日據時代的木式建築,不過還沒整修好吧,) (空空的,沒有人,在松園別館下方,對面是間軍營) 「陽光電城」(據YIJO描述是一個很奇怪的建築物,一到現場,長的真的是的有點怪) (建築物上方全是太陽能板,有發電功能,二樓有間咖啡館,不過尚未) (蓋好,完全沒有人) 「美崙山」(一個又大又漂亮的公園,每次路過都很想上去,規劃的很好,空氣涼涼的) (很舒服) 跟之前集集一樣的活動 集章就送明信片 但一直想 九個章要怎麼樣可以蓋在同一張片子上面 後來在西門的紅樓看到了一張背面空白的文宣 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=badtana&book=3 真讚啊 拿到時真的很開心 終於有東西可以讓我蓋章了 不過章跟我想的有差 大了一點 不過 還是想盡辦法把九個章全蓋上去了 還加了一個壽豐的小藍 還有空位可以貼郵票和寫住址 分享六張 題目是 昨天我喝的酒是什麼酒呢??? 在阿之寶買的 應該很好猜吧 謝謝大家 -- 用 最 簡 單 的 方 式 讓 休 息 再 一 點 因 為 匆 忙 已 經 太 多…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.111.112.81
tidytidy:.....糟糕了 我對酒沒有研究orz.... 03/14 12:25
lovelingya:是水果啤酒嗎? 03/14 12:28
waynewayne:台灣自由啤酒? 03/14 12:44
lovelingya:花蓮的這些章 跟集集的 是不是出自同一設計團隊? 03/14 12:46
lovelingya:明信片的狗 還有章樣 都跟集集類似... 03/14 12:47
沒錯,是同一設計團隊的,目前只有集集和花蓮有 1noway0115:北台灣麥酒 會不會到時候有一系列的 趴趴狗遊台灣 XD 03/14 13:02 如果有全台的系列蓋章行程也不錯啊 2kakoui:北台灣麥酒 我也想喝... 03/14 13:18 呵呵,我只買一罐,喝完了 3lovelingya:是北台灣麥酒的水果啤酒? 03/14 13:45 4evelyn2174:北台灣麥酒 沒有喝過好想喝喝看喔! 03/14 13:48 5waynewayne:可以偷偷改一下嗎 @@ 北台灣麥酒 XD 03/14 13:59 6fish0821:北台灣麥酒!!沒試過耶~改天來去試看看 03/14 15:36 777tidytidy:北台灣麥酒 之 我是第七名XD 03/14 16:02 多一張, 恭喜以上 我是喜歡喝酒 但是每次喝四分之一杯就倒了(約五十c.c) 喝啤酒會過敏 啤酒是不在我酒單中 只喝蒸餾過的酒 最喜歡信義酒廠的梅酒 而北台灣麥酒的哈密瓜啤酒 喝了半罐沒過敏 只是醉了想睡覺 下次有機會應該是會再買瓶來喝 其實我最想買的是荔枝口味的 不過賣完了 ※ 編輯: jwei 來自: 114.44.83.169 (03/14 21:30)
tidytidy:好像很好喝 這算不算宵夜文XD 03/14 21:56
kakoui:今天收到了,好大的片+滿滿的章,謝謝^^ 03/18 15:54
evelyn2174:收到了耶!謝謝J大! 03/18 19:31
lovelingya:收到囉 謝謝囉^^ 03/18 19:49
tidytidy:好棒的明信片!滿滿的~~~HAPPY~~:D 03/18 20:44
waynewayne:我收到嚕 謝謝你 :) 03/18 23:30
noway0115:我收到明信片囉 真的好厲害 可以蓋這麼滿 XD 03/19 09:24
jwei:大家喜歡就好,蓋法是YIJO提的,蓋斜的才能全就蓋滿九個章 03/19 15:08
jwei:不然一張只能蓋八個吧,擠也擠不進去。 03/19 15:09