看板 Taiwan319 關於我們 聯絡資訊
原先6天的行程,因為家人的意見,縮水成四天 只po幾個點 第一天感謝Grant騎車載我跑 瑪家鄉公所的小花現在是自刻的偽微笑章,章況佳 茂林鄉公所還有好幾個微笑徽章,和Grant各拿一個走 第二天搭高捷+台鐵 林邊鄉公所的方章是紫檀木小藍、紙盒也還在 我還是沒看到林邊鄉立圖書館......... 池上文庫7.8月下午休館 旗津離渡輪較近的門市小花章尚在,用藍色印台 第三、四天,感謝YIJO開車載我跑,兩天玩蓋台南縣 加上對我而言很ok的台語溝通能力,對台語只通一竅的我實在是一大幫助 只差五個小藍:北門(沒繞進去,直接到北門旅服)、七股(休息中)、麻豆(過營業時間) 安定(店員說沒有,可能問錯人了)、將軍(沒去,地圖沒標在哪裡 = =) 六甲赤山龍湖巖小藍尚在 請到進廟右手邊的服務台詢問 │ │ 師傅 └───────── 師傅坐在靠中間的位置,說因為先前有整修過,所以不記得放哪裡,接著就開抽屜找 打開該位置右手邊最下面一格抽屜,從裡面翻出放章的盒子跟小藍章 YIJO有請師傅把章收好 師傅看到印泥乾掉,說要請廟公處理,為避免被丟掉,Y大請師傅把印泥和紙盒送給他 XDD 後壁鄉福安寺 大叔說如果是另一個年輕的廟公就不知道章在哪 所以若碰到面年輕的廟公,請跟他說章放在面對桌子的左手邊第一格抽屜 玉井的新玉馥門市 小黃章,但章況很糟 和章無關的食記: 玉井農會開的芒果冰館,雖然招牌芒果冰是和台北一樣價位的160 但料比台北的好太多了,芒果味濃郁 台北:刨冰上灑芒果、一球冰淇淋、煉乳(?) 玉井:芒果冰淇淋、冰沙上放芒果、芒果醬、芒果+鳳梨各一冰淇淋(和底部的口感不同) 早餐店的蚵仔湯很鮮,蚵仔QQQ 永通的虱目魚粥+醃黃瓜 好吃 -- 行程可以不用太趕 給自己一些喘息的機會 朋友可以不用太好 給彼此一片自由的天空 關懷可以不用太過 給對方一個成長的空間 天氣可以不用太好 給你我一個偷懶的藉口 節錄自林田山看到的一段話 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.163.152
lovelingya:原PO有到學甲!!虱目魚粥+醃黃瓜是我小時候常吃的早餐^^ 08/13 10:45
lovelingya:另 將軍的方章真的有在文衡殿嗎?那我就要過去蓋章了... 08/13 10:47
flywan:將軍我沒去.... 08/13 10:48
※ 編輯: flywan 來自: 59.115.163.152 (08/13 11:08)
waynewayne:推跑章心得及簽名檔 :) 08/13 12:12
noway0115:我想要吃芒果冰 08/13 12:27
yoyotalent:怪了 茂林很多章??? 我只有看到一顆...... 08/13 19:36
flywan:"徽"章 XDD 08/13 21:01
※ 編輯: flywan 來自: 59.115.163.102 (08/13 22:37)
yoyotalent:紅色徽章....我在高雄梓官圖書館也有拿到 08/14 01:10