看板 Taiwan319 關於我們 聯絡資訊
+ 料 ====================我是分隔線分隔線是我=================== ID:Anmaztic (包含PTT與官網ID) 性別:居住地點:台北新莊,大台北地區 (最好可以加上活動範圍,方便大家查詢) 職業:研究生 蓋章的經歷:從2007年(第三代)開始,結果到現在還沒蓋完 =_= (無論你是小藍2001版,小黃2005版,或者是剛加入的都可以) 有無特別蓋章/拍照嗜好:就隨意阿哈哈,找方章倒是蠻好玩的。 (也就是要收集哪些章點或者是特別要拍的照片) 相簿 / 網誌:http://anmaztic.blogspot.com 想說的話以及要給319板的建議: 可能是兩年前換過ID,所以剛剛赫然發現我沒有用這ID發過自介... 其實我有低調的出現在前年(聽起來好久)的板聚上, 還記得當時往故宮的路上根本是淒風苦雨阿 = = 總之,大家好,可以叫我伊特就好,感蝦。 有沒有開團與跟團的意願:我要跟團~ (有的話也加上地點吧 科科) -- ███ █▉█ ███ ███ ███ ███ ███ ███ █▉█ █▉█ ███ █▉█ ███ ███ ██ █▉█ ███ ███ ▉▉█ ███ ▇▇█ ██ ██ █▉▇ █▉█ ▉██ ▉▉█ █▉█ ██▇ ██ ███ ███ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.211.96
sophia70:推。 01/19 09:11
lacoco: ( ̄▽ ̄)b 歡迎參加 319邪教聯盟 01/19 11:30
rainywawa:319版歡迎你:) 01/19 23:25
buslover:原來有換過ID 還想說你不是參加過花東方章團 怎麼現在才 01/20 01:29
buslover:自介說 XD 01/20 01:30
Anmaztic:XDD 因為之前ID不一樣 所以後來就索性全部換相同的 01/20 18:35
Davidwang983:我是不是跟你在金門相認過阿.... 01/21 00:41
Anmaztic:是阿 莫懷疑 XDDDDD 01/21 08:32
ads326:伊特 推。 01/23 00:43