看板 Taiwan319 關於我們 聯絡資訊
這邊列出所有的章點分數 分數高低是以到達難易度(同鄉鎮的章點間)來做比較 詳細規則前面那篇有說明,這邊就不再多加贅述 參賽者這幾天可以參考這個,然後先自己排一下行程 對於配分有問題、有意見或者有漏掉的,請推文提出討論,謝謝:D ----------------------------------------------------------------------------- ps1.所有鄉鎮小七分數都是1分   2.打括弧者表示還沒有巡章,因此分數還不能確定(比賽前會確定)    但最少就會有括弧內分數,可能會更高   3.越不容易到達者分數越高,除了距離遠之外還包含了「難找程度」    有些章點就算距離不遠,但就是莫名其妙怎麼走都找不到    那麼分數也會高一些   4.打X的表示該章點無新章或遺失(or非本鄉鎮字樣),請勿前往 三星鄉 Sunday Home ( 2 ) 五結鄉 挪亞方舟美食旗艦店 2 憲明國小天送埤文物室 ( 2 ) 戀戀小棧英式民宿 2 宜蘭厝008號 ( 2 ) 玉觀軒庭園餐廳 2 龍園休閒農村 ( 2 ) 龍之園餐廳 2 福美田園餐廳 ( 2 ) 財團法人慈林教育基金會 2 益得食品 ( 3 ) 香格里拉冬山河旅館有限公司 3 天山農場 ( 4 ) 輕塵別院民宿 4 英格蘭小古堡 4 大同鄉 九寮溪自然生態園區 2 羅東鎮 諾貝爾奶凍 2 泰雅生活館 2 金少爺餅店 2 浥美茶園 2 客人城 ( 3 ) 逢春園渡假別墅 3 北成庄蓮花荷畔渡假民宿 ( 3 ) 好望角景觀民宿 3 哲屋義大利餐廳 ( 3 ) 櫻悅景觀渡假別墅 4 饗宴鐵板燒 ( 4 ) 洛卡斯 4 靜園休閒別墅 ( 4 ) 英仕山莊 5 角烙庭園咖啡 X 棲蘭山莊 X 羅東樟仔園歷史故事園區 X 宜蘭市 宜蘭設治紀念館 2 壯圍鄉 壯五海鮮 2 臺灣菸酒公司宜蘭酒廠 2 普羅旺斯民宿 2 蘭城新月廣場 (LUNA PLAZA) 2 月兒灣灣民宿 3 宜蘭火車站旅遊服務中心 2 金益觀光草莓園 3 小桔子宜蘭名產 2 阿國海鮮 3 麟手創料理餐廳 2 閒雲風亭 3 奕順軒食品股份有限公司 2 卡桑健康休閒香草園 5 聯全麻糬 (總店) 3 壯圍張宅 5 瑪格莉西點麵包 3 綠園有機蔬菜 X 綠海咖啡 4 渡小月餐廳 4 礁溪鄉 諾貝爾奶凍 2 蘇澳鎮 蘇澳冷泉 2 三合蔬食燒餅 2 宜蘭餅發明館 2 中冠礁溪大飯店 2 阿通伯魚丸 2 奕順軒食品股份有限公司 2 珊瑚法界博物館 2 松語墅 2 三剛鐵工廠文物館 2 大灶雞 2 富美活海鮮 2 伯朗蘭花咖啡館 3 蘇澳鎮港邊社區發展協會 3 金車礁溪蘭花園 3 蕾米斯民宿 3 呂美麗精雕藝術館 礁溪館 3 白米木屐館 5 大塭觀光休閒養殖區 4 宜蘭縣蘇澳鎮朝陽社區發展協會7 員山鄉 蜂采館 2 冬山鄉 芯園民宿 2 荷蘭村庭園西餐 2 珍珠社區發展協會 2 勝洋休閒農場 3 廣興農場 3 八甲休閒魚場 3 香格里拉休閒農場 3 橘子咖啡 4 湖畔人家 3 波的農場 4 順進蜜餞行 4 庄腳所在 5 鵝山茶園 5 鳳凰宿甲蟲生態館 5 東風休閒農場 X 野夫炊煙 8 幸福盒子民宿 X 南澳鄉 來來民宿 2 頭城鎮 聯發冰部工坊 2 建華冰店 2 阿宗芋冰城 2 南澳原生樹林園區 3 淨水琉璃蓮花生態館 2 三枝民宿 4 海灘風情渡假別墅 3 頭城農場 4 藏酒休閒農場 4 雲心海民宿 5 大里遊客中心 7 北關休閒農場(螃蟹博物館) X ※各鄉鎮市公所章點分數:3 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 49.158.213.116
KuaTsey:大里大里gogogo~~~ 這屆沒明池 苦哭 08/15 16:05
KuaTsey:棲蘭居然沒章,太桑心了QQ 08/15 16:06
stts:KT這麼想跑那裡阿!!XD 08/15 16:10
liton:剛剛看了一下配分表..排名的配分超低的... 08/15 16:50
liton:老人組有優待嗎 (逃~~) 08/15 17:04
KuaTsey:我沒有要跑呀,只是很期待有人會跑那裡而已A_____A 08/15 17:05
KuaTsey:排名配分低是希望大家不要拚命騎快車,怕危險 08/15 17:06
KuaTsey:老人都超強的啊,不用優待也ok的啦XD 08/15 17:10
liton:看來要使出密技了~~ 08/15 17:21
liton:上上下下左右左右ba(齁溜KEN~~) 08/15 17:24
cheche:辛苦啦! 08/15 20:47
whiterose:雪特 我要上蘇花 !!!!! 08/15 21:21
ilutc:去過白米木屐館 居然5分XD 08/15 21:58
iele:白米木屐館太高分了啦 08/15 22:49
iele:參賽者一定要拿下這5分 08/15 22:49
iele:不拿太可惜 08/15 22:49
buslover:朝陽社區發展協會周六會有人在嗎? @@ 08/16 10:25
noway0115:WHO KNOWS XD 所以分數提高 XD 08/16 10:27
buslover:哈哈 說得也是齁 賭對就得高分 賭錯就白跑 XDDD 08/16 10:34
liton:事件配分和BONUS還是弄不太懂.... 08/16 10:39
KuaTsey:當天出發前我會再講解一次規則,保證讓每個人都懂^^ 08/16 19:16
KuaTsey:或者也可先來信問我唷 08/16 19:17
liton:我想問一下,現在我外場的賠率是多少(逃~~) 08/16 21:58
Anmaztic:不知是不是我算錯 跑章點滿分60 但所有鄉鎮最高分加起來 08/17 18:21
Anmaztic:好像沒到60分這麼高 (最高55的樣子) 08/17 18:22
YIJO:我在南澳有汽車...需要的人請跟我連絡... 08/17 21:05
liton:野夫炊煙 6+1?? 08/18 00:04
感謝Anmaztic和liton的提醒 已作更正囉 謝謝 :) ※ 編輯: rainywawa 來自: 61.56.175.126 (08/18 00:25)
steven005:就是今天了 害我現在整個睡不著 08/20 01:27