看板 Taiwan319 關於我們 聯絡資訊
------------------------------------------------------------------------------ 蓋章 微笑章 順序 鄉鎮市區 微 笑 章 點 位 置 備 註 ------------------------------------------------------------------------------ 泰山區 幸運草主題餐廳 無 1.表明尚未收到,並請我留下聯絡資料, 待收到會電話通知。 2.這裡還有小黃章。 3.當時接待我的櫃檯人員好可愛>.< 新莊區 橘村屋蛋糕 ? 1.離我家很近,卻鬼打牆的一直找不到店 家,找到時店關門了,但看簡介寫開到 晚上九點,但當時才八點多耶... 泰山區 319涮涮鍋 無 1.表明尚未收到。 2.接待店員阿姨超微笑,還一直請我進去 喝杯茶,但趕著店家休息前便作罷。 002 粉圓厝 收銀台 1.老闆收到時已先開章,然後說我是第一 位去蓋章的。 (心裡OS:為什麼不是我XD) 2.使用紅色印泥 003 新莊區 安東尼義式廚房 門入口 1.使用紅色印泥 色杯子絕色飲鋪(民安店) 無 1.表明尚未收到。 (想繼續問時店員只顧自己在忙,一點 都沒有要理我的意思...但最後有留聯 絡資料,但我猜想他一定會忘記問店長 這件事。) *問五間三間尚未收到,很懷疑這活動真的開始了嗎????? ------------------------------------------------------------------------------ 目前進度 縣市名 已/總 起始日期 結束日期 ---------------------------------- 台北市 1/12 20130125 新北市 2/29 20130126 ps:文章格式參考Buslover。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.165.134
ateng:去年就這樣了不是嗎? 01/30 02:58
ateng:應該說前年 01/30 02:58
buslover:我這三天問了北投三個標註1/25啟動的章點 結果一個章也沒 01/30 21:27
buslover:蓋到 看來早鳥沒有任何優惠啊 囧 01/30 21:28
pihan:真的 昨天去集集也是這樣 01/30 21:49
buslover:今天游園老闆娘說 昨天天下有打電話過去問她收到沒 老闆 01/30 21:58
buslover:娘說可能這幾天會收到 她還給我張名片 說下次要來之前先 01/30 21:59
buslover:電話問一下 免得白跑~ 雖然沒蓋到章 卻是個很微笑的點 ^^ 01/30 22:00
rainywawa:游園? 哪裡的? 01/30 22:40