看板 TaiwanDrama 關於我們 聯絡資訊
超愛湘琴和山普拉斯打球那段 XD 依晨被球拍打到頭那段應該真的是不小心打到的吧?! 她反應好可愛~~真的是很可愛的湘琴!>///< 除了這段讓我在電視前笑翻外 還有像按摩器那段 那段實在太自然了 自然到我覺得自己根本在看一對兄弟在我面前玩很無意義的遊戲 XD 另外還有江家和袁家兩家人圍在餐桌吃飯,江爸和袁爸很好笑的對話 實在過度自然到不像花絮 XD 要不是一向酷酷的直樹崩潰爆笑出來, 我還真不覺得那是傳說中的原汁原味花絮呢(笑) 但老實說除了這些很好笑的片段外 這整集我看起來感覺心酸的時候特別多....||| 看到湘琴開門看到直樹和子瑜坐一起討論功課--心酸一 看到湘琴要回房時,臉色立刻變,一副要決堤的樣子--心酸二 看到湘琴和可愛的江媽抱在一起捨不得離開--心酸三 看到湘琴奔去跟直樹道別,直樹卻連頭都沒回的只說了句「再見」--心酸四 看到湘琴坐在小貨車後面,邊回憶著搬進江家後的點滴邊哭配上背景音樂“聽見” --心酸五 看到湘琴去網球社,都無法看到直樹,還被整得很慘--心酸六 看到好不容易出現的直樹,但對湘琴還是好冷淡--無敵心酸七 噯~~真的看了好心酸好心酸啊!!>"< 或許因為真的太心酸了 所以今天聽到阿金隔著鐵絲網對湘琴訴說著自己的夢想生活時 真的被他感動到了...... 不知道..那時在湘琴心底的某個角落...是不是也有被感動到呢?!哎~ 雖然今天的直樹真的好冷淡..有點殘忍... 但是在裕樹回房後有意無意的跟直樹說:“哥,笨蛋湘琴怎麼眼睛紅紅的啊?” 這裡直樹的表情很棒~ 另外在湘琴真的要搬出去時,上樓跟他道別後,他那時的表情也深遂(?!)的很棒~ 但比起深遂,多麼希望直樹去做點什麼... 雖然如果真的做了什麼,那就不是江直樹了(笑) 今天的直樹雖然有點狠, 但或許他就是想以如此嚴格的態度,激發湘琴那股沒腦筋的衝勁吧?! 不過後來看到直樹終於出現在網球社,跟湘琴一樣,有稍微感動兼高興了一下(笑) 是說今天的湘琴,或許是因為搬離江家對她的打擊太大 加上她又一直擔心自己會不會害直樹要扮女裝在網球場繞一圈的關係 使得她今天看起來衝勁的確減低不少,有點點患得患失...... 噯喲湘琴加油啊!!!!!!!! Jason演的皓謙學長一角 老實說他實在把雙面人這個角色演得很好 夠令人咬牙切齒(笑) 雖然很咬牙切齒...但一想到他也是個在未來對湘琴和直樹感情影響很重要的角色... 所以就還是算了 哈哈哈 子瑜雖然開始故意了 但也還沒有到那種無法忍受的地步 另外今天看到低調Hip-Hop扮相的江媽媽去網球場上 看的我好high啊!!XD 尤其聽到留農和純美告訴江媽直樹和湘琴兩人kiss的事後 特別high 哇哈哈哈 期待接下來的發展!!>///< P.S 1. 作菜的直樹實在很帥氣~~吼~~~~~~被大家誇讚的直樹還偷笑 XD 2. 得意忘形叫大家開菜單的湘琴可愛的很好笑 XDD 3. 被像貓一樣被直樹拎出去的湘琴實在很可愛 哈哈 4. 動漫社的社員們神出鬼沒的很有笑果!! 5. 為何又要等一個星期......Orz|||| -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.171.135
noyesno:為何又要等一個星期......Orz|||| 11/07 00:53
roseflower:為何又要等一個星期......Orz|||| 11/07 00:55
julian:為何又要等一個星期......Orz|||| 11/07 00:56
beautycn: 何又要等一個星期......Orz|||| 11/07 00:56
kensblue:推3跟5~可是我看到學長我想到了網王的河村隆~burning!! 11/07 00:54
choko: 為何又要等一個星期......Orz|||| 11/07 00:58
fujimura:為何又要等一個星期......Orz|||| 11/07 00:59
ilariel:為何又要等一個星期......Orz|||| 11/07 01:00
Chinre:為何又要等一個星期......Orz|||| 11/07 01:09
kaoruying:為何又要等一個星期......Orz|||| 11/07 01:09
clouder:為何又要等一個星期......Orz|||| 11/07 01:10
solonpi:動漫社還代安全帽一一.... 11/07 01:18
nineangles:為何又要一個星期~~Orz!! 完了 中毒越來越深了~~~ 11/07 01:19
tooto:為何又要等一個星期......Orz|||| 11/07 01:36
cinlia:推KEN大...我也是直接聯想到buring...~"~ 11/07 03:57
namie20:為何又要等一舒......Orz 11/07 07:26
namie20:XD...打錯字....我也愈來愈笨了... 11/07 07:27
vicwin:為何又要等一星期~~ Orz|||| 11/07 08:59
eloisa:為何又要等一個星期......Orz|||| 還有網王的河村~哈哈!! 11/07 09:58
yororu:為何又要等一個星期......Orz 11/07 19:33
overfly:她被打到頭那裡一定是不小心的 因為她笑場了 XDDDD 11/07 21:10
Fully: 為何又要等一個星期......Orz 真的是中毒太深了啦>/////< 11/07 23:39
jewtul:轉錄至看板 NCKU_phy_BMT 02/13 12:06
missy3xup6:小江家開幕囉,借轉載至kiss17999\ 05/05 00:34