看板 TaiwanDrama 關於我們 聯絡資訊
^^" 抱歉 沒爬文 因為白塔文好多啊 可是還是想說一點小感想 我不太會看演技什麼的 可是蘇醫生一開始出場就令我覺得很溫暖 像是去看劉心萍的時候 還有昨天巡診那段 都有一種自然散發出的溫暖感覺 送早餐那段還哭了 囧 因為想到這樣的人隨即在之後就要改變了吧 就覺得好悲傷 關欣無疑是氣質正妹 XD 而且很有種 之前看預告不知道為什麼一直覺得張復健演她爸爸 然後想把她的過失推到邱醫生身上 原來我完全搞錯了 Orz 張復健一直問關欣麻醉有沒有出問題的表情很x 而且為什麼要請很少動刀的醫學院主任來動刀 這種東西不是要有在常常動刀才順手 久了不用不是會退步嗎 感覺很危險的說 不過還是要說 昨天求婚那段很感人 兩人互動感覺也很棒 可是最後 >"< 雖然內科主任心機好像很重 可是跟外科主任比起來我比較喜歡他耶 (是因為外型嗎 XD) 外科主任看起來心機有重但又不是很成功的樣子 搶功勞很x 這點日劇版的也有類似劇情演到的樣子 內科主任最後至少還是提醒蘇怡華補鍋的故事 應該算有點好心? saya演的好好 眼神裡流露出的純真和善良 對別人的體貼 對爸爸的關心 安慰著別人 要他們不用擔心 的樂觀 有時候又顯露出對爸爸的不捨 有她的戲份都好好看 2.3集都有比較 限制一點的畫面 不過我覺得今天的比較令我嚇一跳 好激情 >///< 看到討論醫療過失和在死去親人的病床前哭泣那段 忍不住想到龍櫻裡的話 大概就是 不懂這些的人 永遠都屈於弱勢 被欺負 被壓搾 如果 不懂醫療 不懂法律 不懂這些專業的話 在他們面前真的好渺小 我們在有困難的時候 又能依恃些什麼 還是只能任由那些懂得遊戲規則的人玩弄於股掌間 可是這個社會好像就是這樣吧 寫到這裡又忍不住想起今天看的keroro 亂入一下 :P 不能重新創造建立這個世界的規則 但是至少 還是抱持著希望吧 希望有一天 地球真的能變成希望的那個世界 :) (好像是完全不搭軋的感想 XDD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.132.231
bagaga:我覺得昨天的比較激情耶 再一次慶幸當時旁邊沒人 囧 08/18 00:48
giantcrab:沒有醫學院"主任"這個頭銜吧 是醫學院"院長" 08/18 00:52
minnie:我覺得每個角色其實都在對他傳遞一種,你不可能置身事外, 08/18 00:56
minnie:快跳進來,選邊站吧(除了關欣之外),別以為你可以一直這麼 08/18 00:56
minnie:爽,每天歡樂的當善良熱心理想醫生,這年頭沒這回事 08/18 00:57
Shizuku:推樓上 08/18 04:25
Passionn:補鍋的故事「補鍋法」不是好心的提醒啊!!! 08/18 09:14
Passionn:那是內科主任打的如意算盤啊!!!!! 08/18 09:15
Passionn:所以蘇怡華聽了那個"故事"後,才會一臉複雜的樣子啊 08/18 09:17