看板 TaiwanDrama 關於我們 聯絡資訊
金秀伊 你實在是太可愛 太妙 太寶了啊 一行人浩浩蕩蕩的要幫泉加油 秀伊還義正言辭的指責旁邊想把妹的兩人 說今天不是在搞兒女私情的 結果一見到靜希 怎麼換了一個人的拼命叫哥巴結啊 XD 不過大家不是都看過靜希照片 還說他長得很像RAIN嗎 :p 怎麼見到本人都沒認出來呢 怪了 當大家都學著南學長說 我只喜歡女生 秀伊也太可愛了吧 就是說不出口 真是個誠實藏不住心事的單純傢伙 還一直幻想著 瑞莃住進他家的情景 一直重覆自言自語 我媽人很好.... XD 拼命加飯卻沒拿什麼菜 後面的人驚恐的表情太好玩了 本來吃飯是他人生的一大樂事 卻一反常態的沒投入情感在食物中 只是 一直開心的幻想著 秀伊 你在想色色的事情哦 (指) 什麼擦背 斷背山的 怎麼話題繞來繞去都是 想跟瑞莃一起洗澡 而且跟瑞莃講的時候仍舊把這些事脫口而出 越解釋只是越描越黑哦 哈 秀伊每次想對瑞莃說些什麼 扭扭捏捏緊張不自然的樣子好可愛 越是想裝鎮定 越是想裝沒事 看起來就越反常 好妙 因為被瑞莃拒絕 被泉說怎麼看起來比輸球還沮喪 就嘴硬的說 哪有 我哪有輸過球 然後最後就撞到了 好痛 >"< 秀伊實在好可愛好好玩 太愛他出現的每個時候了 老是在幻想畫面出現的 "秀伊哥哥" XD 梅校醫老是說不幫瑞莃 可是其實人還是很好的啊 去開導靜希 還幫瑞莃開診斷書 雖然最後他也利用瑞莃暫時獲得可以去旅行的自由之身了 瑞莃真的很可愛 想求什麼 什麼就跟同志沾上邊 同志跟偽造文書到底是有什麼關聯 看著梅校醫一副被她打敗的表情 同志萬歲!!! 泉終於跳過了 是因為 愛情御守的力量嗎 跳過了第一個想分享 緊緊擁抱的人是瑞莃 看到了這幕 靜希也終於明白了吧 不過其實我本來是猜他不會跳過的說 但泉跳高的畫面是不是沒有一氣呵成啊 看申樂的好像就有 很流暢的感覺 申樂在預告裡看起來好像很可愛 被嚇到的樣子 因為瑞莃 泉改變了 連身邊的朋友都明顯得感受到 已經在取笑他們小倆口 還真甜蜜的說 不過我本來以為泉會把飯粒吃下去 嗯 這好像是媽媽做的事吼 ^^" 但是笨蛋秀伊一直沉浸在自己的世界中 沒看到泉因為瑞莃的改變 才一點警覺心都沒有嗎 泉真的很體貼 瑞莃為了哥哥罵了泉的事 感到很抱歉 泉就體貼的說 只要吃了炸蝦 什麼都會忘記 瑞莃心事重重 臉上沾到飯粒 他細心的幫她拍掉 所以被人取笑太恩愛了 :P 瑞莃睡夢中迷迷糊糊的上了泉的床 叫不醒她 他任由她依偎在他手臂中睡到天明 還溫柔的提醒她 "你是女生耶 怎麼可以那麼沒有戒備 我要對你亂來囉" 最後他還是沒有對她亂來 (其實心裡很掙扎嗎 XD ) 只是在她臉上 有一點小小的惡作劇 (算是懲罰昨天她害他天人交戰嗎 ) 還有 看瑞莃那麼煩惱的樣子 問他要不要去自己家住 還加了幾句 因為我們是室友那麼久了 也是想讓瑞莃安心些吧 而怕瑞莃一個人去民宿打工危險 就一馬當先的說要跟她一起去 秀伊 你不是櫻開的黃金右腳嗎 動作太慢了啦 不過最後還是有跟上 湊了一腳 默默的說 其實去disney好像稍嫌幼稚 XD 瑞莃 為了泉的事擔心的不得了 但是她還是努力的幫泉加油 因為那是此刻她唯一能做的 最後 泉跳過了 瑞莃也得到哥哥的了解與支持 不必離開櫻開 只是 又有新的危機 無論是游泳課 還是住宿的事 聽到可以去泉家住時 瑞莃簡直是樂翻了 還狂奔到球場滾來滾去的high 但後來還是冷靜下來 拒絕了泉 但是來到民宿 雖然有泉跟秀伊的陪伴 卻有一個虎視耽耽的傢伙 好像想把瑞莃吃掉 泉這次攔下來了 瑞莃下次還能躲得過嗎 南學長這集戲份有比較多一點吼 在大家議論紛紛時 翩然的出現解釋情況 還說 我喜歡的是女生 讓大家也都紛紛學習以自清 (除了秀伊 哈) 還有在保健室 叫校醫 舅 和抓梅田回去 南學長不會回去民宿嗎 不是他的媽媽開的嗎 可是那個競航的戲份看起來好像比較重要 南學長的戲是都出現在哪啊 怪 (不過他眼睛有好水的感覺 ^^) 下一集看起來 石競航會釀成瑞莃的大危機 雖然南學長被人說是淫魔 可是石競航的淫魔樣看起來完全大勝南學長 居然用蠻力 還有瑞莃的女生身份 又多一個人知道了 (不過石競航好像也知道吼 囧 是因為瑞莃便服的樣子不夠有說服力 還是他閱人無數太強 怎麼南學長就還是覺得瑞莃是男生) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.130.36
sukitsao99:小說寫石競航羞愧ㄘx...(雷) 12/17 23:49
kecal:不喜歡石競航啦!!!! 怎麼可以搶吻 \_____/ 12/17 23:51
kimoli:樓上的 看不懂?? 12/17 23:52
pommpomm:石競航長得像陳曉東+何潤東,可惜在戲裡是個壞咖 12/17 23:53
jarlinlove:南學長可是讓女生心甘情願地愛上他吧,石是硬來耶>"< 12/17 23:58
mindy201:是男校的學生沒經驗太單純,Ella這種扮相走在路上我也不 12/17 23:59
mindy201:相信她是男生,是不可能的。台灣的女星沒辦法演男生,不 12/17 23:59
mindy201:夠man,都長得太漂亮。像我樓友一直被我同學誤認為男生, 12/18 00:00
mindy201:但我一眼就看出來是女生啦!所以南學長的歷練不夠啦(我是 12/18 00:01
mindy201:女生啦 女生也當然比較會認女生)石同學已經是色魔當然 12/18 00:01
mindy201:功力略勝南學長了(南學長只是花花公子的層級) 12/18 00:02
nicky0619:石競航其實並不知道瑞莃是女生,他只是一直以為瑞莃他們 12/18 00:05
nicky0619:都在騙他,一直不相信而已。 12/18 00:06
Jinchan:南學長的眼睛彷彿有星星 > < 12/18 00:29
elytseerf:其實...瑞莃在泉床上睡著時 是把他的手緊緊壓向她的... 12/18 00:33
elytseerf:胸部>///< 而且是沒有護胸耶(看得出起伏)難怪某人一夜 12/18 00:34
elytseerf:無眠 不管怎麼說 那是女生的胸部啊XDDD 12/18 00:34
mindy201:我覺得石競航一眼就知道瑞莃是女生(指這一集 之後不知) 12/18 00:38
mindy201:是他先認為她是女生,南媽媽才說"他是男生喔”然後其他人 12/18 00:39
mindy201:也才一直強調。但是瑞莃很容易被懷疑是女生,南媽一開始 12/18 00:39
mindy201:就有說,只是被梅田駁回。而且瑞莃的反應更容易讓人相信 12/18 00:40
mindy201:因為她真的是有夠不自然,一直想澄清(加上泉也澄清更糟) 12/18 00:41
nicky0619:樓上你說的也沒錯,但我說的是漫畫的部份啦 ^^a 12/18 01:23
nicky0619:後來事情發生後,南媽說瑞莃念的是男校他才真的相信 12/18 01:23
iligo:其實秀伊已經有點察覺泉對瑞莃的關心囉..到民宿後,泉不放心 12/18 10:11
iligo:瑞莃 跟過去 把行李留給秀伊那邊 秀伊已經不再像某一集 12/18 10:12
iligo:只顧著罵偷拍的那個人唷... 12/18 10:13
ifiamtrue:推樓上...我也覺得秀伊有察覺了(感覺越來越精彩啦) 12/18 21:45
ifiamtrue:再推原PO..喜歡秀伊說不出"我也是"那裡 真是單純的可愛뜠 12/18 21:48
ifiamtrue:我覺得南學長只是因為在男校...所以沒有多做懷疑耶 12/18 21:50
shinohime:超愛秀伊哩!真是單純的熱血男兒啦!雖然注定拿好人卡 12/19 12:55
olive0211:借轉至Fahrenheit 01/03 14:30
olive0211:轉錄至看板 Fahrenheit 01/03 14:31