看板 TaiwanDrama 關於我們 聯絡資訊
不知不覺 都已經來到第6集啦 不寫心得我都還沒發現說 :P 這一集我覺得最搶眼的就是申樂 有夠妙的他 從開始踏入民宿 碰見泉他們驚訝的臉開始 申樂這一整集都很可愛說 被秀伊他們虧說爸爸在起乩的囧臉 問瑞莃 怎麼他最近沒跟泉膩在一起 還鼓勵起他們 說他對同性戀並沒覺得有什麼不可以 老是叫瑞莃哈比人 連去山中搜救都還是這樣叫 不過最經典的還是在餐桌上消遣泉的那段 面對臭臉的泉 話題圍繞著吃醋 雙性戀 什麼的 而不理會妹妹在旁邊的追問 申樂 其實你是挺泉跟瑞莃的吧 XD 還有泉跟瑞莃失縱時 申樂比在一旁發瘋的秀伊看起來更值得依賴 很像正義使者 :p 秀伊真是一個可愛的直腸子 面對瑞莃洗澡的背影 立刻流鼻血 還不負眾望的說出 想跟他一起洗澡 刷背的名言 XD 還有提到雙性戀這個話題 特別敏感的秀伊 然後就陷入自己的小世界中 我是雙性戀嗎? 然後又豁然開朗的說 瑞莃那麼可愛 連他都... 在競航要走時 他竟然還說出 你太丟我們雙性戀的臉 之類的話 好誠實哦 競航演的很成功 很討人厭 =.= 但是讓泉也吃了不少醋說 最後他真的有因為瑞莃讀男校而相信瑞莃是男生嗎 瑞莃真的很藏不住話 她的秘密泉已經聽過了好幾遍了耶 只是這次在昏睡中 她是真的對泉說 是你改變了我 讓她從沒自信的胖女生蛻變 她的夢境真的成真了哦 在泉的臂彎中安心的睡了 還有 泉用嘴餵她喝水 !!! (不過幻想中泉跟瑞莃餵水的畫面 好閃 >///< 不過泉還漱口 ) 還有泉差點脫口而出餵瑞莃水 又把話吞下去 害羞了 XD 最後 景美好可愛哦 真是可愛的小妹妹說 不過她姐 一直叫著泉哥哥 纏著泉不放 又穿得很清涼 非常討人厭 下一集不用看到競航還不賴 下一集南學長戲份有比較多吼 這一集的話申樂很搶眼 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.129.162
Haiyin:以後應該都沒有競航的戲份了吧,他最後有相信瑞莃是男生XD 12/24 23:55
AAU:他的角色的確只到這集為止 12/25 00:05
kolr:可是我覺得競航知道瑞莃是女生 祇是幫忙隱瞞而已..... 12/25 11:47
as456:嗯~~沒有錯^_^ 12/25 13:18
olive0211:借轉至Fahrenheit 01/03 14:34
olive0211:轉錄至看板 Fahrenheit 01/03 14:34