看板 TaiwanDrama 關於我們 聯絡資訊
剛剛才看完重播 雖然有點lag 還是想po一下心得 XD 泉的占有欲是從什麼時候變得那麼強的呢 就是不准瑞莃參加比賽 也不說為什麼 就是不准 這種強勢的作風根本不是同性好友應該有的舉動啊 最後就撂下狠話 不准就是不准 最後跟瑞莃在打鬧之間差點又失控 泉的心情已經快要不能隱藏了 好像隨時都快爆發出來 擔心瑞莃的身分曝光 拼命保護他 而且壓抑自己的情緒 是因為 不這樣瑞莃就會從他身邊離開 從什麼時候開始 無論如何 他都不能失去瑞莃 瑞莃口頭上說不抱怨 結果還是在校醫前抱怨了啊 不過也可以說是吐露一下心事啦 畢竟在這個學校裡 校醫是她唯一能傾倒心事 說出真心話的地方 秀伊的幻想畫面一樣妙 不過他幻想的瑞莃女裝畫面 感覺很像薔薇之戀的百合耶 怎麼看都覺得瑞莃現在的樣子好看多了啊 為什麼秀伊還可以這麼沉醉的陷在自己編織的幻想裡面 最後為了實現自己的夢想 還故事利用瑞莃說過的話 拖她去選櫻開小姐 瑞莃的表情好可愛 特別是嘟嘴的樣子 逞強賭氣的樣子好可愛 >///< 本來不去參加櫻開小姐的瑞莃 泉在心裡誇她IQ變高了 但是聽到奪寶大作戰要攻擊胸前還執意參加的瑞莃 則是讓泉在心裡氣的罵她笨蛋 為了保護這自以為是的笨蛋 他還是甘心樂意的花費很多很多的力氣去掩護她 央央跟大樹為了瑞莃奮力一搏 看著天王寺大喊著犯規犯規 卻無力動彈的樣子好好笑 央央跟大樹在排球賽時也很妙 大樹被球打到 央央還譏笑了他一下 再拋個媚眼 再優美的落下去 奇怪 跳上去的時間有這麼久嗎 XD 不過宿舍成員真少 第一宿舍的比賽成員永遠是跆拳道社那幾個 第二宿舍的比賽成員永遠是泉 秀伊 大樹... 甚至還有央央 為什麼嬌弱的央央參加那麼多比賽 他應該走文靜的選美路線才是啊 :P 南學長得櫻開小姐冠軍的樣子好正 在場邊加油的瑞莃比起身旁的南學長 感覺更有男子氣概 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.129.171
olive0211:借轉^^ 01/13 15:21
olive0211:轉錄至看板 Fahrenheit 01/13 15:22
yevan39321:秀伊幻想的瑞莃女裝的確是薔薇之戀的劇照沒錯 01/13 15:31
as456:嗯~~好像是耶.. 01/13 15:46
calic:是薔薇劇照沒錯 ,秀伊真的很愛幻想 ,不知在演幻想橋段時 , 01/13 17:29
calic:是不是會常笑場 ,因為真的很好笑 ,哈哈哈 ~ 01/13 17:30
calic:我也愛瑞莃向梅田碎碎唸的那段 ,兩人的對手戲我超愛 01/13 17:31
calic:晚上八大看第八集 ,明天接著華視看第九集 ,期待啊 ~ 01/13 17:32
dreamabout:快期末考了好掙扎喔XD 01/13 18:44
dreamabout:秀伊幻想時的白痴表情真的很自然 好佩服他喔 真放得開 01/13 19:39
smilejuhan:雖然是期末考 但是還是要看 花樣加油!!! ELLA很可愛~ 01/14 00:20
calic:今天就好好溫書 ,晚上空出花樣那一個半小時看 ,放鬆心情哦 01/14 07:04