看板 TaiwanDrama 關於我們 聯絡資訊
打標題的時候 有點想打成花樣少男少女 也蠻順的啊 XD 其實覺得今天這集 帶著淡淡的哀愁 因為秀伊這個角色一開始就深得我心 可是他一開始就跟泉站在不一樣的立足點上 瑞莃喜歡的是泉 而泉早就知道瑞莃是女生 雖然每次看秀伊沉浸在自己編織的幻想畫面很好笑 可是當他從這樣的幻想中驚醒 在朋友的道義分際與性向間痛苦掙扎時 就替他覺得很難過 因為他的痛苦的根源只因為他不知道瑞莃是女生 秀伊因為不知道瑞莃是女生而痛苦 泉則因為知道瑞莃是女生所以總是耍甜蜜與曖昧到差點失控 不過看來下一集 秀伊豁出去了 衝吧秀伊 看著田徑場上 不知為了什麼打鬧笑成一片的瑞莃跟泉 秀伊露出了心碎的表情 到底他們在說什麼 為什麼可以笑得那麼開心 但一轉念又忙著安慰自己 泉跟瑞莃本來就很要好的啊 但看著看著還是很嫉妒 後來又生氣的說 校風嚴謹的學校 男女是授受不親的啊!!! 男男也不行 !!!! XD 雖然被正妹告白 但是一想起喜歡的人 腦中總浮現出瑞莃的身影 (其實秀伊說 他對女生的感覺很敏銳 也算是真的啦 不然不會那麼早就喜歡瑞莃) 想找瑞莃說個清楚 釐清自己的思緒 但卻只能一直灌酒 看著瑞莃的睡臉 明明那麼想親下去 明明喝了那麼多酒 可是理智還是讓他煞了車 (泉上次醉了就親下去了的說) 也許因為即使喝酒 他的腦子還是痛苦的清醒著 衝去操場狂跑 用冷水衝自己 都無法趕走心裡頭的那個瑞莃嗎 那悲傷的配樂 讓我想到惡作劇之吻 阿金的主題曲 後悔 經過天人交戰之後 他決定 接受正妹的告白 跟她約會 吃她送的餅乾 可是 泉說的那句話 讓我忍不住哭了 秀伊一直是個很愛逞強的人 是啊 因為逞強 不想面對自己的感情 選擇逃避到正常向的感情 逞強的說說笑笑 逞強的假裝沉浸在幸福中 可是 總不能這樣一直下去吧 但是即使出櫃 坦誠這份感情 是不是反而讓瑞莃更害怕的逃脫呢 而且旁邊還有泉很用力的把瑞莃捍衛在自己的領域中 ========================================================================== 其實一開始 戲也太甜了吧 沒想到告白就在一開始 泉是故意利用火車聲掩蓋那句「我是真的喜歡你」 還是真的受不了了想要吐露自己的心聲呢 泉的心意真是猜不透 但是跟瑞莃的互動 從外人看 怎麼看都覺得過度曖昧啊 如果不是情侶 為什麼兩人對望的時候還要帶著既害羞又甜蜜的笑容 太閃了啦 而且泉很愛在瑞莃的身旁偷偷的os 今天的我只記得 還說別人 瑞莃自己才勇敢勒 :p 九段學長戲份蠻多的嘛 不過剛進保健室 我也有點被梅田校醫壓在赤裸的男色上嚇一跳 XD 校醫真是多才多藝 還會整骨 瑞莃在校醫面前的表情特別多 煩惱歪嘴的樣子很可愛 ^^ 其實瑞莃根本不用這麼沒自信啊 她可是泉的頭號fans耶 怎麼那麼簡單就被打擊到了 而且泉的心裡完全都只有她啊 只是她還不知道而已 況且練跆拳道變強跟面對絹姐有自信 到底有什麼關係 是因為九段學長一直在強調 跆拳道是在練心性的嗎 (不過既然是在鍛鍊心志 為什麼要常常來整骨 :P ) 下一集 泉與秀伊心意大表白 泉直截了當的表明 會再次跳高是要把瑞莃留在他身邊 而秀伊坦誠面對自己心意 即使是禁忌的戀情 他還是要出櫃 跟瑞莃說"我愛你" 瑞莃的好麻吉茱莉亞也即將出現 一出場就已經被南學長盯上了嗎 看著兩人親暱的互動 秀伊吃醋就算了 泉的表情為什麼好像也有點複雜 ?! 即使是女生 他也覺得吃味嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.130.170
smilejuhan:之前看漫畫的時候 越看到後面越覺得秀一很可憐... 01/14 23:44
smilejuhan:這集的秀伊在球場邊的反應真的很好笑XD 01/14 23:45
calic:今天的秀伊陷入極度發狂狀態中 ,兩難啊 ~不過下集豁出去 01/14 23:45
nanakotsai:覺得秀伊很可憐+1 ><~ 01/14 23:46
smap1007:梅校醫終於有瑞莃以外的生意上門^^ 01/14 23:47
kaoruXD:你哭的點跟我一模一樣XD 泉說秀伊是愛逞強的人那句T__T 01/14 23:47
smap1007:女生總是敏感很難不在意吧。泉真的很敏銳秀伊好可憐.. 01/14 23:48
alice0520:心疼秀伊+1 真希望他有個好歸宿。。。 01/14 23:49
nowfish:泉:你可別說妳會愛上我喔 XD 01/14 23:49
calic:推梅校醫終於有瑞莃以外的生意上門 ~哈哈哈 01/14 23:50
kaserny:今天看到秀伊想親又不敢親人後在廁所那一段整個很心疼.. 01/14 23:51
smap1007:泉是不是擔心茱麗亞把瑞莃帶回美國? 01/14 23:52
sunsalmon:秀伊真得讓人心疼!泉你見色忘友~明明知道他在逞強什麼 01/14 23:52
sunsalmon:秀伊(在瑞莃來之前)可把你當作好友第一號呢! 01/14 23:53
cyc1214:看漫畫我是覺得還好,但是看到電視我就對秀伊這個角色感到 01/14 23:55
cyc1214:不捨了~~~也推逞強那一句~~ 01/14 23:55
guika:今天心疼秀伊到很生氣...(現在心情難過極了...) 01/15 00:14
kikirita:秀伊真得讓人心疼..有時候覺得大東真的把秀伊詮釋的很好. 01/15 01:03
kikirita:表情很生動,可是真的很心酸.自high也是安慰自己的一種XD 01/15 01:04
olive0211:借轉^^ 01/15 10:30
olive0211:轉錄至看板 Fahrenheit 01/15 10:30
vallote:推泉很用力的把瑞莃捍衛在自己的領域中 01/15 13:07
vallote:還有壓在赤裸的男色上 XD 01/15 13:07
vallote:還有上面k大的自high也是安慰自己的一種 Q_Q 01/15 13:09
dreamabout:秀伊真的很讓人心疼 每次都用傻笑來逞強安慰自己..Q Q 01/15 14:58
dreamabout:然後他說荷爾蒙可以感覺到女生存在 瑞莃馬上一臉心虛 01/15 14:58
dreamabout:那裡超好笑的XDDD 01/15 14:59
dreamabout:還有兩人互相偷笑,瑞莃說"還是很帥~~"那真可愛XD 01/15 18:41