看板 TaiwanDrama 關於我們 聯絡資訊
這集 秀伊整個超搶眼的 戲份超多 經歷了自己心情的轉折 在瑞莃面前再也不能隱藏的愛意 曾經痛苦掙扎 "一隻腳踏入禁忌的世界 就會撩下去" 最後終於做出了決定 雖然他當初明明知道自己對瑞莃的特殊感覺 但還是跟君莉交往 這點傷害了君莉 可是看到他那麼痛苦的樣子 好像也不怎麼忍心怪他 坦誠的面對的感情 向君莉道歉 因為君莉要他真實的面對自己的情感 所以 秀伊終於豁出去出櫃啦 跪倒在地 向爸媽懺悔的話實在太妙了 "阿爸 阿母 哇喜幾雷同性戀 哇細GAY啦 拍謝 ~~" XDD 雖然之前煩惱了那麼久 但是一出櫃真是石破天驚 出櫃就出櫃 有必要那麼大聲嚷嚷 在大家面前跟瑞莃表白嗎 不過還真像秀伊的作風 校醫說只差沒拿擴音器廣播了 一說出自己的心情 整個態度又變得像以前一樣 只是對瑞莃的愛意和甜言蜜語 是毫無隱藏的 傾洩而出 什麼愛的小路 什麼忍受著孤單和寂寞 秀伊又恢復成以前神采飛揚的樣子 而且有點high過頭了 =.= 是之前隱藏太久得內傷 所以現在發作起來猴賽雷嗎 雖然這樣的秀伊比較像秀伊 可是秀伊之前為了瑞莃恍神 痛苦的樣子 我比較喜歡 :p 不能說出口的感情感覺比較糾結人心 一說出來了就沒有內心那種拉扯的痛苦 像是一開始 秀伊第一次碰到 瑞莃手的時候 觸電的感覺 那時候我也被電了一下 XD 既然對瑞莃已經大膽告白了 秀伊連吃醋也都大剌剌的表現出來 對茱莉亞很不友善 也引發了茱莉亞的反擊 瑞莃是我男朋友 怎樣 好不容易接受自己是gay的事實 並且大肆宣揚的秀伊 如果知道瑞莃是女生 不知道會做何感想 是很開心的大喊 "我果然是正港的男子漢啦" "哇不是gay啦" 還是會再一次的歷經痛苦的心理掙扎 秀伊真的很愛瑞莃耶 竟然想為了瑞莃 去變性嗎? 不過那個妝扮實在太可怕了 好像比日本僑的櫻開小姐還有礙觀瞻 秀伊會這樣 瑞莃真的是害人不淺哦 可是她也無能為力 雖然她想出了裝man的爛辦法 不過應該沒什麼效 泉果然先發現了秀伊對瑞莃的感情 可是他又能說什麼呢 雖然在秀伊痛苦時 他還是什麼都不說 能說什麼呢 一方面 他是情敵耶 :P 一方面 如果讓秀伊知道 瑞莃肯定無法在在櫻開待下去 只是 相對於泉霸占獨享著瑞莃的秘密 享受著和瑞莃曖昧甜蜜的同居生活 什麼都不知道的秀伊 還是愛上了這樣的瑞莃 還是勇敢的面對說出自己自己的感情 瑞莃百聽都不厭煩泉的那句 "什麼贏啊輸啊 是因為有你在我身邊 才有現在的我" 重覆到第三次突然害羞的泉 :p 還有泉對絹姐說的 "我想把瑞莃留在我身邊" 是泉的大膽告白耶 流露出泉對瑞莃很深的感情和想保護瑞莃的心情 只是泉說的時候 因為字幕關係 先看到 "我會重新跳高是因為─" "我想把瑞莃.." 這裡會嚇一跳 算是要把瑞莃也沒錯啦 XD 想把瑞莃一直一直的留在自己身邊 害怕著秘密被戳破而拼命保護著 只是偶爾還是差點逾越了界限 (我怎麼看都覺得草莓果醬那邊也太親密了 難怪秀伊被閃到崩潰) 閉上眼睛 半醉的醉意 感覺到她的氣息靠近 睜開眼睛 慢慢接近她 笑著說 剛剛差一點就親到了 迷醉又曖昧的氣氛 配上讓人心慌的音樂 整個就讓人也心慌意亂起來 今天的小驚喜 聽到東方茱莉葉 還有 湘琴的"直樹..." ^^ 沒天良對瑞莃真好 還幫她趕走了心頭大患 雖然他拼命幫她 好像是為了看好戲 :P 把妹受挫的南學長 感覺也很妙 哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.130.74
vivianQ:推~好文 01/21 23:57
sukitsao99:草莓麵包跟裝酒後亂性這兩段實在太令人害羞了..... 01/21 23:58
smilejuhan:他真的想把瑞莃~XD 真的寫得很棒 馬上又想起剛剛的畫面 01/21 23:58
yokolin:草莓麵包那邊我都快被閃瞎了 我也想當瑞莃啦>///< 01/21 23:59
tiffany48:原po的內傷跟猴賽雷...讓我想起五月天的歌...XD 01/21 23:59
silvia6:其實我是用到"我又初戀了"的歌詞沒錯 XD 01/22 00:02
louisis:我發現麵包都是7-11的。酒醉那裡比較緊張XD 01/22 00:02
yijapan:恩~好文一枚呀~版大M起來吧^^" 01/22 00:05
jiazha:草莓麵包那裡我也瞎了啊 何況是秀一 ●﹏● 男男動作這麼 01/22 00:09
jiazha:親密 泉自己還真不避諱 XD 01/22 00:09
※ 編輯: silvia6 來自: 59.112.130.74 (01/22 00:11)
canadamaple:今天整個很歡樂XDDDD 01/22 00:13
yokolin:禁忌的世界那段真的很妙 很心疼秀伊可是還是笑了^^" 01/22 00:54
flora77424:我也聽到了湘琴的"直樹" 東方茱麗葉也超妙的XDD 01/22 01:00
alna:為什麼草莓醬不用衛生紙擦阿??手不會黏黏的嗎 01/22 01:23
ronale:因為用手才能耍甜蜜阿XD 全部都是7-11的麵包該不會是因為 01/22 02:25
ronale:SHE和飛輪海有唱7-11的廣告主題曲吧XD 01/22 02:26
olive0211:借轉:) 01/22 11:10
olive0211:轉錄至看板 Fahrenheit 01/22 11:10
flyinhigh:草莓麵包超閃..閃到我快得內傷~ 01/22 12:01
flyinhigh:應該是說草莓厚片的果醬~ 01/22 12:02
b127772:我覺得秀依說:I know 外國卡open..那段超爆笑的!! 01/22 13:15
breezy9065:果然是我又初戀了 怪不得眼熟。。 01/22 14:17