看板 TaiwanDrama 關於我們 聯絡資訊
開頭的瑞莃幻想畫面很妙 梳油頭的泉 感覺好不習慣 兩個大男生還在工作場所裡親暱的摸頭 好怪 一起吃火鍋時 重聽的泉 很XD 可是為什麼瑞莃還笑得出來呢 我覺得如果真的五十年後泉才知道這個秘密 這樣她自己的愛情不是就不能成真了 而且怎麼可能到老還一起住 一起吃火鍋 泉應該都娶妻生子 甚至當阿公了吧 (我認真了^^") 這集看完有點空虛 泉跟瑞莃沒什麼進展 也沒什麼閃光 除了幫瑞莃包紮時的泉好溫柔 瑞莃抬著頭看泉包紮的樣子好可愛 還有一向冷靜的梅田難得慌了手腳 但是真的遇到元秋葉後 梅田的反應後來就平靜了 難得梅田又有一個天敵 沒好好看到梅田驚恐的樣子好可惜 今天的主要劇情是田螺老師那段 可是覺得結束得有點虛 泉一提到老師弟弟的事 原本囂張的田老師就變了臉 露出哀傷的表情 接著就將悔過書撕掉 秀伊跟大家就歡歡喜喜的走了 剩下田老師一個人在默默流淚 但是之前那麼機車 真的是愛學生 把他們當弟弟嗎 不准他們奇裝異服 之類的我還可以接受 可是不聽學生解釋 執意要他簽悔過書 甚至以比賽逼他 感覺就是要逼他退學 簽完還要寄給家長 這怎麼看都不像是因為愛啊 最後又神奇的化解了 泉真的很強 居然找到田老師的致命傷 而盛裝打扮的鐵人會 就莫名其妙的沒了出場機會 (不過 第3宿舍長好像長得還不錯 XD ) 央央好可愛哦 為了心愛的南學長 甚至準備了德國蟑螂 還有幫瑞莃按摩的央央 好貼心 在瑞莃自責自己太衝動時 央央也安慰瑞莃自己也一定會跟他一樣對抗田老師的 央央真是可愛的好人 而且不愧是櫻開之花 長得好漂亮 至於花絮裡的那位同學就... 不可以把可愛的央央擠走哦 秀伊 雖然開頭猛對瑞莃展開言語愛的攻勢 但瑞莃顯然不為所動 但瑞莃為秀伊挺身而出 幫他辯護 甚至跟田老師嗆聲 "我們就是一對啊 我死也要保護秀伊" 秀伊一定超級感動的吧 所以才心甘情願的跟著田老師走 簽悔過書 下一集拍照的時候 泉的打扮還蠻帥的 XD 南還不錯 秀伊的我就覺得有點... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.130.58
mindy201:其實花樣一直有劇情轉折過快的bug,而且鐵人會好像只耍一 02/11 23:39
mindy201:帥而已...話說回來,大東他們那些造型在雜誌出現過了耶 02/11 23:40
crazyou:這集真的還蠻虛的~不過下集瑞莃好像有點察覺到泉知情了 02/11 23:39
kinkisky101:還劃眼線勒~ 02/11 23:41
kbq19860408:南也有畫眼線噢 還煙燻呢(笑) 02/11 23:42
jarlinlove:下集用剪刀威脅梅田那個好笑~XD 02/11 23:42
eve2:眼線超明顯的XD 02/11 23:43
WINDWU:瑞莃在自己的幻想裡竟然也會長鬍子~~~XD 02/11 23:58
ilwsax:今天這集真的有虛掉 不過下一集 南的眼線 超讚! 02/12 00:02
ilwsax:銀色眼線....呼呼呼 真讓人有眼睛一亮的感覺 02/12 00:05
ilwsax:不過秀伊的眼線....真是誇張....很期待下一集呢!! 02/12 00:06
ilwsax:還有 今天田螺老師的演技....嘆....都好突兀啊.... 02/12 00:07
ilwsax:害我一直沒辦法進入狀況....要加油囉 田螺先生.... 02/12 00:08
irina0629:下一集的南學長跟泉又脫 頗吸引我 02/12 00:26
elytseerf:這集我只強烈感覺到梅田終於有天敵了XDDD 02/12 00:56
pink0518:我覺得瑞莃很好笑 櫻開畢業後那還要再隱藏自己的性別呀XD 02/12 03:02
pink0518:又不是去非男生不要的公司XD 02/12 03:03
cxj:五十年的幻想那裡我快笑死了啦 還有鐵人會有太短了吧 囧 02/12 11:55
cxj:好期待下一集喔 感覺泉的眼神迷濛 很吸引人勒XD 02/12 11:56
imbemarion:第三宿舍長在校慶那集出現過啊 扮吸血鬼的 02/12 12:24
swoodstock:鐵人會太短+1 02/12 15:09
leekiwi:鐵人會太短+1,梅田遇天敵很好笑+1 02/13 01:37