看板 TaiwanDrama 關於我們 聯絡資訊
終於是最後一集了 不過 結局最後不僅吊盡人胃口 最後 又來個大逆轉 好像什麼事都沒發生過 又回到原來的樣子了 這樣的劇情 要是沒有續集 大家一定會翻桌 (/‵ ′)/~ ╧╧ 可是秀伊都已經配給茱莉亞了 這樣子的劇情 還能再編下去嗎 真是矛盾啊 總之覺得幕後直擊好像還比較好看 XD 還是寫一下今天的感想 雖然不拍續集的話 這些都無法得到印證或什麼了 元秋葉跟Abby倒是很有默契 對於瑞莃女扮男裝讀男校 都給予 "很有種" 的評語 兩個人的默契真的很不錯 他們之間的故事 在續集發揮還不錯 特別是梅田校醫跟元秋葉到底有什麼往事 :P (今天校醫都沒出現 落寞) 還有 元秋葉說的那個故事 雖然事後說是掰的 可是他在說的時候的神情 似乎真的有哀傷的感覺 而且一樣的故事 要說給那麼多女生聽 最後又說是掰的 這樣有意義嗎 這讓我想到梅田上次跟瑞莃說他爸爸的事 最後也是以編的帶過 他們兩個的故事 會不會其實都是真的呢 另外 元秋葉說聽了這個故事 瑞莃跟Abby有同樣的反應 打他 害我有點擔心 元秋葉不會也就這樣煞到瑞莃吧 囧 瑞莃的幻想畫面真是令人嚇一跳 衝去找元秋葉 並把他海k一頓那邊 太XD了 一邊說自己很冷靜 她的樣子卻完全很激動的瑞莃 聽完後完全不能自已 把元秋葉痛扁了一頓 一邊被人推上救護車 一邊還打電話跟泉報備 整個很妙 只是那時候看還以為是真的 想說如果是從元秋葉口中讓瑞莃得知真相 整個很沒有feel 當然要兩個人親口說出來啊 不過最後兩個人講來講去又等一下的講半天 還是沒結果就是了 元秋葉跟泉說 逃避比做出錯誤決定更糟 也許他也曾經有這樣的經驗 因為逃避 反而讓事情更無法挽回 總之 或許因為這樣的一句話 瑞莃跟泉都下定了決心 秀伊那段雖然是蠻好笑可是還是蠻突兀的 因為鬥嘴而成為情侶的例子是不少 可是我不相信秀伊是這種人啊 秀伊對瑞莃不屈不撓勇往直前的愛 是這部戲中我最喜歡的部份 沒想到就在最後兩集霹靂趴拉的結束 雖然秀伊仍然經過一番痛苦掙扎 甚至有想尋死的念頭 但是 但是 秀伊你怎麼那麼快就變心了 那之前的君莉到底對你而言算什麼啦 吼~~ 這段唯一的收穫是 知道秀伊喜歡上Julia的泉 一臉開心在偷笑的模樣 泉心裡一定在大笑 哈哈 少了一個情敵跟我搶瑞莃了 XD 拍照那段 瑞莃龐克風那套很好看 不過之後草原上戴假髮那邊 感覺有點像村姑 囧 特別是還os "泉 你喜歡這樣的我嗎 我漂亮嗎 " 我覺得一點都不漂亮啊 不過她有演出瑞莃面對鏡頭有點害羞的感覺 不像秀伊那麼放 跟花絮裡的ella也差很多XD Ella還是短髮漂亮 扮成小男生有種中性美 很棒 mv裡不要弄長髮 短髮的黑禮服美豔風也很美 在怎麼辦mv花絮中 她說自己不適合的那件小洋裝 我覺得很漂亮 很有春天的氣息 泉龐克風那邊很帥 XD 特別是一臉心事滿臉不悅的表情超酷的 秀伊在草原上的造型比較好看 龐克風那邊的髮型 整個爆衝我覺得好像卡通人物 南學長整個樂在其中 他是最enjoy在拍照的人吧 我就是天生的巨星 只是元秋葉好像不太甩他 他應該有點落寞 哈 兩人終於下定決心要坦白 但卻老是有人來搗亂 要說出來時觀眾的心應該都揪了好幾下 但一次次的停頓 一聲聲的等一下 卻一再的打斷看戲的人興致 如果到最後還是說了出來 有個好的ending就算了 偏偏吊了大家胃口很久 最後又以要割雙眼皮出國為結束 是怎樣 難怪大家看了都很怒 只是 瑞莃在說出秘密之前 大概已經知道 泉知道她是女生的事了 而且 也喜歡她 泉跟瑞莃在煩惱的 只是還想保持這種偷偷愛著你的感覺 擔心破壞了這樣的關係以後 會變得怎麼樣 但 愛是基於彼此坦白的吧 所以決定說出來 雖然結局 證明他們的愛的基礎就是建立在不坦白的秘密之上 這樣的結局 或許不像結局 一切都回到了原點 可是他們心裡其實知道 這就是他們戀愛的方式 相處的模式 秘密的愛戀 偷偷愛著你的感覺 如果不這樣 櫻開的最後一年 他們可能就沒辦法一起度過 總之 瑞莃跟泉的結局我是覺得還好 最讓我不滿的是秀伊啦 不過前幾集真的比較好看 我寧願被閃 也不要這樣結束 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.129.151
phoenixk:ㄜ...男扮女裝....呵呵 03/05 00:48
※ 編輯: silvia6 來自: 59.112.129.151 (03/05 00:49)
silvia6:打太快寫錯了 XD 03/05 00:50
yokolin:還有一句我是你的女神 這句讓我大笑了XDDD 03/05 00:54
silvia6:推 我是你的女神 我超囧的 XD 03/05 00:56
irina0629:我也覺得兩個人的故事都真的 03/05 00:58
mindy201:我也覺得兩個人的故事都是真的 03/05 01:16
chouyihen:推我是女神真的很囧 那造型很無言啊XD 推泉龐克風很帥!! 03/05 01:29
clody:推"覺得兩個人的故事都是真的"...還有我是你的女神很好笑... 03/05 02:06
Jorja:推你對泉與瑞莃的分析,我也覺得瑞莃最後其實是知道泉已經知 03/05 02:35
Jorja:道她是女孩子而且也喜歡她, 就像她說的,之前發生的許多事都 03/05 02:40
Jorja:都可以猜出泉已經知道她是女生,只是她心裡拒絕這個事實而已 03/05 02:42
Jorja:這樣的結局表面上好像回到原點,但其實泉與瑞莃都知道了彼此 03/05 02:45
Jorja:對對方的愛,只是沒有互相表白而已,就像泉最後的旁白說,這就 03/05 02:47
Jorja:是他們的愛情,他們選擇繼續維持這種模式的愛情.用另一個角度 03/05 02:49
Jorja:來看,不就表示他們之間的默契已到心領神會的境界,說不說又有 03/05 02:52
Jorja:什麼關係?況且說了,以後就沒辦法自然的相處,因為開始會意識 03/05 03:01
Jorja:到彼此男女不同,這樣下去瑞莃的身份很快就會曝光.所以我覺得 03/05 03:03
Jorja:這個結局雖然有些小遺憾,但還是可以接受的(不論有沒有續集) 03/05 03:07