看板 TaiwanDrama 關於我們 聯絡資訊
因為開學的緣故 上週沒有看到第一集首播 所以趁著連假 把第一集重播和第二集首播拼完 到時...再來補第一集心得吧~^^a 第二集主軸是親情吧我想 即使答應了五百萬合約住進皇甫家 小麥依舊三天兩頭往麥家跑 這讓Emp.想必相當吃味 因為他是什麼事都要在他under control的Emp. 再說他費盡十七年功夫尋回小麥 豈有道理讓她來去自如 可以為了最後一顆蝦球爭來爭去的麥家人 還有硬要把瑾和小麥湊鬥陣的麥家夫婦 對比在偌大餐廳枯等小麥的Emp. 呼應後來小麥說的那句話 "不是只有血緣的才叫親人" 由此看得出Emp.他的確很像獅子 只有尊貴不可一世的獅子才會有高處不生寒之感 獅子為了訓練幼獅可以把他丟下山谷 所以他自以為這樣是對小麥好 才會安排麥氏夫婦到巴西去 卻忽略了小麥的感受 但Emp.畢竟不是獅子 他是孤獨了十七年的有血有肉的老人 從一開始他為小麥準備怕她寂寞的影帶 不難看出他在乎小麥的程度 只可惜他用錯了方式 第一集重點圍繞在小麥還來不及意識她是皇甫家孫女的事實 但第二集 看得出來小麥和麥氏夫婦的羈絆 還有Emp.的心機 當然重點還有瑾對小麥的態度轉變 從第一集他誤會小麥拿錢 到這一集他看到小麥家庭的溫暖及奮不顧身 看得出他其實渴望卸下接班人身分接納小麥 只是還不到時機說出口罷了 期待他們的進展囉~ 最後 來聊聊我喜歡的片段 小麥作夢夢到瑾爆肥 Emp.和森川的奸詐嘴臉逼瑾親小麥 說有多逗就有多逗 這不是吳尊啊~XDD 還有瑾不及不徐搶走最後一顆蝦球的地方 令人絕倒 另外 就是小麥和Emp.大吵的部分 兩位都是演技派 表現精采 總之~期待第三集!!! 最後我想說~ 偶像劇實在太多場景會重複了啦 Emp.送麥氏夫婦那棟房子好像是微笑PASTA裡何群家吧? 小麥爸的工作地點辦公室是放羊的星星裡E.Shine的設計部吧? 接下來的貴族學校不就櫻野和愛殺的學校嗎?XDD -- 聽說下面這個叫無名和Vlog... http://www.wretch.cc/blog/weili326 http://www.im.tv/myvlog/weili326 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.144.218.124
la1aco:公主小妹一級棒 09/24 00:43
wplus:推 09/24 00:44
cutecandice:第二集真的比第一集精采多了~愈來愈期待下禮拜天了 09/24 00:44
a71341026:推,好期待第三集喔...(下星期日為何還沒到)泣~~~ 09/24 00:50
※ 編輯: nccuer 來自: 59.104.172.203 (09/26 19:15)