看板 TaiwanDrama 關於我們 聯絡資訊
賺P幣的心得文XD 這真的是一部很歡樂的戲呢 今天這集 當曉蕾和麥可發現彼此都不是對方所想像的有錢人時 兩家人的反應實在太有趣了 黃輝宏和石姍怡這對父母 在敵人面前都幫著自己的兒女講話 關上房門後卻一個勁的教訓自己的兒女 (石姍怡打麥可打的好逼真唷 很痛吧XD) 而曉蕾和麥可雙方也都承認對彼此有一點點的喜歡 真是大躍進阿 在祝福對方早日遇到有錢人時 雙方的表情都很複雜 麥可在聽到金湯尼要追曉蕾時 差點連水都拿不穩了 嘴上還說無所謂(真是死鴨仔嘴硬) 金湯尼肯定會是曉蕾和麥可間最好的催化劑 我等著看他追曉蕾時 麥可吃醋的神情XD 黃輝宏和石姍怡仍舊持續大鬥法中...... 除了延續之前的主機v.s.香爐大戰外 本日又新增了麻將大戰(打麻將打到聚賭XD) 以及熱水器大戰(雙方都閃到腰阿XDDD) 另外 兩人仍舊為了150年前的種種爭執不休 爭執到最後也仍舊不了了之 雙方就這麼講和了 真是太好了 接下來就可延伸到三對主角間的感情如何發展 以及黃輝宏和石姍怡之間 會不會擦出什麼愛的火花 覺得自己很倒楣的石瑞克被調到了總店 殊不知 這正是讓他和婉婷越走越近的關鍵阿 婉婷會慢慢發現石瑞克的好 石瑞克也會發現婉婷雖然在工作上表現突出 精明幹練 但在感情上卻是如此的小女人 孫正良說什麼她就信什麼 如此委曲求全 但孫正良卻是個不折不扣的大渾球 因此心疼婉婷 然後喜歡上她 (手機關機 不給家裡地址電話也未免和現實太符合了吧 六月在詮釋這段戲時心裡一定很不好受吧 很心疼她) 當然 本日最經典的還是曉蕾的水果代言啦XDDD 恩.....很有張玉嬿拍媳婦系列時的味道 下一集 石瑞克和婉婷間的戲很多喔 超期待的 大家多多支持歡喜來逗陣唷^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.144.215
yinkuan:很喜歡宇哥跟六月這段感情戲,很有FU 02/04 23:23
Ahome:今天下午重播第一次看..張宇超有笑點..尤其是他在醫院被打到 02/05 00:11
Ahome:變唱歌那段笑死我了..不知可不可以偷偷伸這段檔..=.=a 02/05 00:12
jolinyes:我姐也較黃婉婷XD笑翻阿整個XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 02/05 01:12
zeabra:推~~很喜歡石瑞克跟婉婷這一對歡喜冤家 02/05 02:57
alien0000:期待石瑞克與黃婉婷這組 覺得張宇好可愛喔 呆呆的 02/05 09:28
wyhalice:石姨閃到腰後黃的情意相助時間很感性溫暖阿!可惜很短暫XD 02/05 12:16
zuccas:我看到黃輝宏洗澡閃到腰那裡 快笑死XD 石姍怡演的超好笑 02/05 19:49
yellowpill:黃金芒果讓我笑到快內傷~~~~XDDDDDDDDDDDDD 03/05 20:53