看板 TaiwanDrama 關於我們 聯絡資訊
要說完食也不是很精確 因為後面的單元看的斷斷續續的 不過最後這個禮拜,最關鍵的這個單元我可是每天都趕回家準時收看呢 完結篇了好捨不得 一定要寫些東西紀念一下的阿 這真是一齣很不錯的戲 每個單元看似獨立又環環相扣 有各自表達的主題 題材很新穎劇情也很有新意 除了這個禮拜的殺父仇人梗有小小嚇到我 不過最後還是出乎意料的,給了大家一個暨特別又完美的ending 一切都很好 要說真有甚麼不完美 就是小虎和悅亮的感情戲實在是太少了 我當初就是為了他們兩個追這部戲的 結果......結果他們到底是有沒有在一起阿? 悅亮沒有很明確的拒絕阿範 還開始在別的地方找房子,說怕學生亂傳 小虎雖然對他和悅亮的關係很有信心 說不怕阿範超越他 但也沒有很明確的對悅亮說甚麼 最後給的東西是戒指嗎?還是普通項鍊? 這樣是代表小虎求婚,悅亮接受了嗎? 我知道這兩人是真愛 可是好多劇情都要靠觀眾自己腦補自行想像 對於喜歡他們的我來說真是看得非常不過癮阿 我還想說我會看到小虎對悅亮說 "伍悅亮,跟我在一起吧!" 然後一群學生在旁邊起鬨"在一起,在一起"XD 看來好像是我想太多了XD 我就自行推定他們真的有在一起好了 因為真愛無敵阿XD 楊一展我自從兩爸就很喜歡他了 這次的孟小虎也沒讓我失望 他和小豫兒合作配對也很清新,很讓人喜歡 期待他的下一部新作品 謝謝神仙老師狗帶給我這一個多月的歡樂時光 雖然很短暫但是真的很開心 我真的很喜歡這部戲 最近越來越覺得壹電視拍的戲都很不錯 希望日後能繼續推陳出新 小虎、悅亮以及高二愛班的大家,我愛你們(揮手)! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.180.233
calistudent:大推,請問可以轉PO嗎? 03/20 21:54
ritaptt:可以^^ 03/20 21:56
kk55662003:其實後來知道他是他爸有點令人出乎意料~ 03/20 22:31
feoteng2003:一展下部戲是純愛戲 賺眼淚用的 03/20 22:36
Ruaway:這麼快完結篇了>< 03/21 00:06
ritaptt:純愛戲嗎?是好消息耶!新作品令人期待^^ 03/21 11:05