看板 TaiwanDrama 關於我們 聯絡資訊
█████████ ◆═════════   月亮 Happiness on the Moon ═════════◆ 第 00 集 這周看到thistime版友貼上我那個兩行油漆版戲標都覺得很愧疚 Oz 不過因為每天都要畫雨後的LIVE 也就沒時間用完善一點 希望這個加框後您會喜歡 PS:框少一個半形沒填滿是因為英文劇名剛好多個半型的長度砍不掉 Oz ══════════  熱 海 戀 歌  ◆◆ ONCE UPON A TIME ◆◆ IN BEITOU ══════════ 熱海LIVE一直算是個遺憾吧w 畢竟我當初真的沒辦法將它好好完成(即使是受人所託) 也謝謝LoganMorison版友願意用我畫的戲標 如果不嫌棄就把這個加框版拿去用吧 <(_ _)> ════ 16個 The way we were ════ 01 16個夏天 戲標+框完成版 主要是看官網做的 不過英文標跟三個印象白框還是很難放 Oz 集數用兩個半形數字是為了方便日後修改 也是一樣歡迎開LIVE的版友自由取用 ______________________ ┌─────┐ Lovestore ══╗╔══╦════╦══╗╔══  at ╬════╬ the Corner ══╝╚══   ══╝╚══ └─────┘▇▇▇▇▇▇▇▇ ▇▇▇▇▇▇▇▇  家 書 ▇▇▇▇▇▇▇▇ ▇▇▇▇▇▇▇▇ ▇▇▇▇▇▇▇▇◤ ◥▇▇▇▇▇▇▇▇ 巷弄裡的那家書店 將官網的房子複製部分後貼上 不過複雜程度自然不是ANSI縮小圖能克服的 Oz ◆═════◆═════◆   上    個  我 Fall in Love With Me ═════◆═════◆ 愛上兩個我 官網的圖片蠻簡單的(扣掉人物) 所以畫起來就蠻...印象派(被毆飛) ═════════╗ 故事是從 ╳◆ 這間夏人公寓開始 宿 The.X.Dormitory. ═════════╝ 終極X宿舍 嗯...我不懂終極系列的風格 這樣設計沒關係嗎?(汗 結果還是硬畫出來了 *═ Say I Love you *═  01 集 勇敢說出我愛妳 中視官網的首頁畫面有點亂 不知道從何下手 只好戲標排著+框就算完成 軟體沒有支援愛心碼 所以沒辦法生愛心出來 Oz ┌─────────┐ ╱╲ Rock'n Road ╲╱  00  └─────────┘ A咖的路 一直沒辦法畫出官方LOGO那種緊密的菱形 Oz 配色上又沒找到理想的 只好參照FB的配色做個調整 以上 需要者開LIVE者請自行取用 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.221.72 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/TaiwanDrama/M.1402834053.A.A0C.html
SPUR:感謝N大 06/15 20:11
child1027:n大必推,太強大了!(跪) 06/15 20:18
child1027:喜歡書店>////< 好豪華 06/15 20:19
n16482003:書店反白之後居然還比較好看 為什麼ANSI底色這麼少(淚目 06/15 20:22
kzzoz80:謝謝 書店我拿來用 06/15 20:26
n16482003:請用 真不好意思 沒辦法在首播十就畫好 Oz 06/15 20:27
CAROLIES:書店好豪華哦~豪華套餐的感覺,XDDD 06/15 20:28
bobo1016:畫的好美!!你真的超用心(姆指) 06/15 20:43
n16482003:我還是希望大家能自在的畫圖啊 所以之前只畫戲標 06/15 20:49
n16482003:不然一整個版只有少數人的創意 其實也挺可惜的 06/15 20:49
hemble:巷弄的圖做的真好看!!!推n大 06/15 23:18
naima29:書店超好看的!!N大好有才華也好有心~~ 06/15 23:46
mindy201:n大好有心喔 而且畫得很美^^ 06/16 00:22
n16482003:mindy201大 0.0/ 好久沒看到你了 快來追劇聊天啦(推坑 06/16 07:50
sunmango:n大超強 畫的好美 06/16 08:21
sherry1991:天阿,好厲害!!!大推 06/16 21:00
lucy8079:超用心!!太美啦!!! 06/16 23:55
thistime:n大多謝啦!!好美的標~好用心的美圖 06/17 11:34
nicole02929:推用心 06/17 17:38
mino626:巷弄迷推~~好厲害~ 06/17 19:14
cancer0708:推~終極X宿舍圖借用 感謝 如不行,請告知我會再刪除 06/22 22:45