看板 TaiwanDrama 關於我們 聯絡資訊
哈囉又是小妹XD 因為下一次在有哥們是14天之後太久太久了所以又在不斷蕊劇 然後突然就弄了這個MV哈 哈 接下來香米就要在無盡空虛(x) 寂寞(o)裡等待哥們下一集了嗚嗚嗚 水管:https://youtu.be/3ussU8NENkQ
林俊傑 因你而在 作詞:王雅君 作曲:林俊傑 編曲:Kenn C 我為你心跳 我為你祈禱 因為愛讓我們能遇到 因為你開始燃燒 痛才慢慢治療 我要和你擁抱 牽你的手一起去奔跑 你存在的這一秒 會不會是我依靠 給我的微笑 全都記在腦海了 變成快樂的符號 節奏在跳躍 這是戀愛的預兆 挑動我每一個細胞 天亮才睡覺 讓我思緒都顛倒 這次我不想放掉 防備全關掉 只許你無理取鬧 慢慢走進你的步調 心也一層一層被你融掉 一天一天為你開竅 一秒一秒想你的微笑 我為你心跳 我為你祈禱 因為愛讓我們能遇到 因為你開始燃燒 痛才慢慢治療 我要和你擁抱 牽你的手一起去奔跑 你存在的這一秒 會不會是我依靠 給我的微笑 全都記在腦海了 變成快樂的符號 節奏在跳躍 這是戀愛的預兆 挑動我每一個細胞 天亮才睡覺 讓我思緒都顛倒 這次我不想放掉 防備全關掉 只許你無理取鬧 慢慢走進你的步調 心也一層一層被你融掉 一天一天為你開竅 一秒一秒想你的微笑 我為你心跳 我為你祈禱 因為愛讓我們能遇到 因為你開始燃燒 痛才慢慢治療 我要和你擁抱 牽你的手一起去奔跑 你存在的這一秒 會不會是我依靠 Baby you're my one and only yeah~you and me Baby you're my one and only yeah~you and me Baby you're my one and only yeah~you and me Baby you're my one and only yeah~you and me http://i.imgur.com/U8srzlM.jpg
香米晚安~XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.131.166.221 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TaiwanDrama/M.1454337640.A.D17.html
Iamyanz: 推!02/01 22:42
※ 編輯: chin7322 (180.131.166.221), 02/01/2016 22:42:54
mangajia: 推肚皮推JJ02/01 22:47
angoc6322: 推02/01 22:48
P1I2A3N4O5: 先推02/01 22:49
penguinch: 推推!! 精神糧食!!02/01 23:06
※ 編輯: chin7322 (180.131.166.221), 02/01/2016 23:07:37
penguinch: 沒推到XD 補推 02/01 23:08
isung1127: 推~ 02/01 23:10
rhymesachs: 杜琵必推! 02/01 23:26
susansu3: 推! 02/01 23:27
mintmina: 推 02/01 23:41
maochou: 按慣例先推再看( ̄▽ ̄)ノ 02/01 23:45
oet: 推推 超甜蜜的MV 好厲害 02/02 00:02
river42: 推!!! 02/02 01:10
kikyouliu: 推~ 02/02 02:15
albeeting: 推! 02/02 03:37
may2009qoo: 推~好甜>< 02/02 08:56
jiangsindy: 推~~~ 很甜 02/02 09:13
rufous: 好甜…畫面好美好乾淨… 02/02 11:19
tiffany331: 推~好甜喔! 02/02 23:07
Vanessa0617: 推推推 02/02 23:10