看板 TaiwanDrama 關於我們 聯絡資訊
防雷 在說到這兩天最慘爐主MARTEN之前 我們先來聊聊我看過的一套漫畫 叫作銀魂 裡面有一篇是土方和沖田被面具怪人綁架 而當土方被怪人陷害掉入陷阱的時候 沖田露出他的真面目 原來是他跟面具怪人串通一起陷害土方的 謎底揭曉的時候 面具怪人有稱讚沖田的演技居然能瞞過所有人 沖田則回答這種事 就是要連讀者一起欺騙!!!! 我想說的是 基本上至衡說的為了保護兄弟才出此下策 根本是屁話!!! 憑什麼瞞著大家不說 叫作保護 超狗屁的阿 根本說不通阿 讓大家知道計畫內容會有什麼危險嗎??除非王清華喪心病狂會去綁架 Krisis任何人 藉以打聽至衡的計畫 不然根本不可能有任何危險阿!!!!! 所以 說真的 至衡不說的原因只會讓劇中的人想到是 至衡不信任他們 認為他們如果知道了內容 有可能洩漏出去 所以乾脆什麼都不說 也難怪家銳會那麼氣 倒是恐龍根本沒在生氣耶 虧昨天的恐龍還很擔心至衡和MARTEN 還找心儀安慰 結果今天知道真相以後 很快就可以和至衡擊掌了 不過也很快的被家銳給收買了 為了KK的升級晶片 只好乖乖的被家銳拐走了!! 說回至衡瞞其他弟兄的原因 說真的除了不信任他們 我唯一想到的就是我一開始 在最開頭說的銀魂的其中一話 沖田說的為了瞞過觀眾 也就是我們這些守在電視前的觀眾! 除此之外 我真的想不到其他的了 然後這兩集 我覺得最令人欣賞的就是明磊和丁丁的互動 說真的我本來已經不期待這部的職場劇情 但他們的互動真的很有前輩和後輩的FU 雖然會互相鬥嘴 卻又會互相打氣鼓勵 真的還滿不錯的 至於清華收的有點弱 本以為是本劇的最大魔王 結果只是過場的小BOSS 真的好弱喔 是說標題好像是幫MARTEN QQ 結果都沒提到他 堪稱是這兩天最可憐的角色 當臥底吃力不討好 要跑給人追 還要被自己人毒打 結果聲音辨識系統的預算審核中 我要是他 我絕對申請職傷賠償阿!!!!!!!! 真的是有夠可憐的 最後 我想說的是 心儀和KK他們兩個今天戲份好少喔 我需要更多的心儀KK和小圓圓!! -- 「偉人聖德太子曾經說過人如果不自省是無法登上黃金八點檔的」 我覺得他肯定沒說過 「偉人愛迪生也曾經說過要按部就班練等級 才能打倒最後大頭目所以說他根本沒這樣說過吧 「偉人楊貴妃更表示健身和蛋白質是女人的生命這不只是沒說過 連原來的人格特質都被改變了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.233.198.158 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TaiwanDrama/M.1481123382.A.D18.html
sheepsh: 推~這集銀魂居然沒看過@@(重點誤 12/07 23:15
loneblackcat: 面具怪人是地愚藏 劇情故意學奪魂鋸 12/07 23:18
lavenderTW: 家銳說得對 這種事不能一笑置之 帳戶、信用卡凍得好 12/07 23:18
saterr: 今天KK戲份好少 12/07 23:21
saterr: 清華應該還沒結束吧 清磊不能亡~~~ 12/07 23:23
ellaine: KK這最近戲份都太少了啦~~~想念KK 12/07 23:26
sheepsh: 喔喔那有看過XD 12/07 23:26
ttnakafzcm: 赤井秀一表示: 12/07 23:28
ttnakafzcm: 清華還有戲要尬 戲份不能太多阿 12/07 23:29
zihying: 又不是兩部都ON檔戲 而且酸甜也不是主角吧!尬戲影響不大 12/07 23:35
joanneaqu: 我想要姜丁k同居生活啦 12/07 23:39
ttnakafzcm: 咦 獨家這樣不算ON嗎? 我知道酸甜不ON啦 12/07 23:40
joanneaqu: 雖然家銳有道理 但至衡考量的也不見得是錯 有時候太多 12/07 23:40
joanneaqu: 人知道本來就比較危險 12/07 23:40
joanneaqu: 清華讓人不舒服 希望快點收 12/07 23:41
zihying: 獨家ON但酸甜不ON啊!所以不是兩部"都"ON 12/07 23:42
ttnakafzcm: 了解 張翰加油XD 12/07 23:57
za9865: 周心儀專業打醬油一百年 12/08 00:18
catana: 大魔王看來是至衡爸阿 12/08 00:21
magie: 今天地瓜圓的對戲超少,不過今天劇情還是很精彩~而且那預 12/08 00:24
magie: 告真的是要逼死誰啦! 12/08 00:24
saterr: 今天地瓜CP完全沒對戲啊XD 12/08 00:25
husky429: 期待姜姜和姜爸之後的對手戲! 12/08 00:27
magie: 我把賴的對話算進去哈哈 12/08 00:30
sheepsh: 今天地瓜進度是當爸媽了!(恐龍幻想 12/08 00:31
magie: XDD進度超越丁姜嗎哈哈 12/08 00:32
kellypkl: 心儀今天真的像專業打醬油 @@ 12/08 01:04
lovelucia226: 認真幫MartenQQ一下 12/08 01:16