看板 TaiwanDrama 關於我們 聯絡資訊
最近這幾集讓人興奮的莫過於國梁淑靜終於甜蜜蜜了阿~~ 這真的算是一段有甜有苦但應該沒有酸的戀情了! (聖杰消失後好像就沒有甚麼情敵) 熬了這麼久, 從還在新訓中心的他們到出社會互相幫忙, 真的很有緣分, 可以說是門當戶對阿! 但之前他們熬得這麼久, 也尷尬這麼久, 突然這樣耍甜蜜, 反而有點奇怪XD 有沒有人跟我有一樣的感覺? 不過另一對雅芝跟老鼠哥就真的有霧裡看花的感覺, 他們應該是彼此喜歡的, 但不知道雅芝是否因為煥清的關係而不跟鼠哥正式在一起呢? btw, 雅芝在寬亮咖啡廳偷牽鼠哥被寬亮發現那幕真的好好笑XD 寬亮還立刻掉頭走人 識相的好孩子~ 我覺得啦雅芝最後還是會選擇鼠哥, 畢竟人情真的不能當作是在一起的標準呀! 煥清人也不差, 可以好好跟娥娥發展下去~ 鼠哥才能帶給雅芝真正的快樂, 他陪在雅芝身邊照顧她安慰她, 也是因為此雅芝才被鼠哥給感動的吧! 最後, 馬大房千萬不能跟朵拉在一起啊! 完全不能接受r!!!(這篇心得文最重要的重點) 最後的最後, 祝大家2019年都可以修成正果~ ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.219.115 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/TaiwanDrama/M.1546933711.A.86D.html
nayaciou : 每次看到國樑淑靜放閃還是感覺尷尬 01/08 15:57
stsun1223 : 看昨天那集 雅芝應該還是不太清楚她對鼠哥的喜歡 01/08 16:25
stsun1223 : 到底是什麼樣的喜歡 她還是不自覺 劇裡也有說了。 01/08 16:25
stsun1223 : 但明明兩人的行為明明就很明顯互相喜歡了 還閃到寬 01/08 16:25
stsun1223 : 亮了XD只能說感情的事真的很難說 有時候連自己也搞 01/08 16:25
stsun1223 : 不清楚 01/08 16:25
elmer981 : 無法接受朵拉和馬大房再一起 01/08 18:53
apple2010630: 寬亮才是最可愛的 01/08 19:00
misshan : 國淑戀人感要跟鼠芝學學XD 01/08 19:19
Safin : 遺憾淑靜背叛聖杰 01/08 20:33
lijihua1993 : 樓上很有想像力喔,可以當編劇了! 01/09 06:55
artandcounse: 國淑的戀愛就像套公式啊!沒有激情只有承諾 01/09 14:22
artandcounse: 他們自己談戀愛都感動不了自己了,怎麼感動得了我 01/09 14:23
artandcounse: 們 01/09 14:23
asiaivy : 寬亮識相離開那段真的超好笑的! 01/10 19:27