看板 Takarazuka 關於我們 聯絡資訊
4/6在劇場門口等到一張票,一上到一樓大廳,就看到兩群日本人在拍照。 第一眼認出植田紳爾先生,另外兩位想了一下其中一位是藤井大介,另外一位穿旗袍的 女士猜想應該是小柳先生。 看寶塚一陣子的朋友對他們應該不陌生吧。看戲的時候坐在16排,在開演前兩三分鐘, 有觀眾進入15排結果引來日本人一陣驚呼,雖然其中有藤井和小柳,但我覺得是因為兩 位穿和服的女士而引起的騷動。 當楚留香前奏響起時,現場觀眾一陣鼓掌歡呼,但是周圍的日本觀眾好像有點納悶。我雖 然只看到小柳的背影,但她應該有感受到台灣觀眾給她的回應吧。夢咲寧寧有一段唱得極 為用力和大聲,相信也是感受到台下觀眾的熱情了吧。 接下來還有三次機會可以看,看到植田紳爾先生時,有衝動想要上前去給予他一些肯定, 因為後兩段作品的熱烈反應比較之下,他可能會感受到一些寂寞(現場找他合照的人也不 如小柳和藤井)。但是臺灣的粉絲們,應該多給植田爺爺一些鼓勵的,因為他是凡爾賽玫 瑰劇本的原作,加上他在劇團內還是有相當的影響力,所以想要劇團再來演出的話,就 努力的讚美他的名作凡爾賽玫瑰吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.190.95
ffint:大ちゃん~~想以前我還有在阪急寶塚站前的紅綠燈看他騎腳踏車 04/08 23:48
ffint:等紅燈 04/08 23:48
akatyan:我那天在16排 和服女後面 很多掛工作牌的日本人 04/09 09:03
ringfan:推!m大好久不見! 04/09 12:50
arsenell:我想當天應該有感受到台灣觀眾的熱情啊!!! 04/09 23:05