看板 TakeThat 關於我們 聯絡資訊
接招合唱團板 (TakeThat) 板友名單 TT迷ID: ccfred TT迷暱稱: 小米 TT迷性別: 男 TT迷職業: 研究生 支持接招的理由: 國中逛夜市的時候...剛好唱片行在播接招的精選輯 不知道為什麼就把生平第一張CD給買回家了...還翻字典邊看歌詞 從此踏上愛TT的不歸路...XD (也因為這樣變成愛聽男孩團體的怪咖...囧) 想對接招說的話: 趕快來台灣開演唱會吧~就算在當兵我也會想辦法溜出去 還有阿...既然復出就不要在解散啦...我還想以後介紹給我兒子聽~XD 想當初聽到要解散難過了好久... 對接招板的建議: 小弟當初很早就連署新增TT版了... 沒想到最近太忙一直沒時間來自介...一直拖到都要當實習版主了..囧 希望大家能多多交流和分享對接招的愛~ 小弟會盡棉薄之力幫版主一起經營這裡 其他: 我想架一個FTP站讓大家方便交流一些接招的東西...不知道會用的人多不多? 還有阿...很多TT fans都是好人~v( ̄︶ ̄)y -- ╭◢██◣╮ Go!~England~Go! ╭═══ ◢█▌═════╮ ║█◤ ╰══════════════════╯◢ ◢██▌ ║█ ◢█ ◢█◣ ◢◢◣ ◢◢◣ ◢█◣ ◢◢◣ ◢▌█ █◤█▌ ║█◣ █ █◢◤ █◤ █◤ █◢█ █◤ █◢█ █ █▌ 4 ║◥██◤ ◥█◤ █ █ ◥◤◥ █ ◥◤◥ ████ (( ﹨>●║ ╰═════════════════════════════ █▌═════╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.207.159
osga:歡迎你~TT版務就辛苦你們囉!呵呵~YA!有TT專屬FTP站囉 04/16 10:58
naif:加油加油^^ 辛苦你們嚕~ 04/16 11:27
nosweating:喔喔 推ftp! 不會也要會了 XDD 04/16 11:49
jaykinki:加油啊^_______^ 辛苦啦~~ 04/16 12:23
kimuranene:恭喜恭喜~~~賀賀賀!!! 04/24 09:36