看板 TallClub 關於我們 聯絡資訊
好吧~~~ 因為不好意思所以一直不想po.... 我現在在高雄的中正球場有比賽 賽名為"籃網球亞洲國際邀請賽"(可是不知道為什麼證書上面是寫亞錦賽?!) anyway 今天對日本已經打完了.. 明天下午4點對新加坡(超強國家代表隊) 後天下午四點對馬來西亞(聽說也有國家隊的人) 至於我們就是小小的中華台北隊...不過隊上除了我與另一個學姊外其他全部都是國中生 明天有空來幫忙加油的板友還請多多支持小朋友們 畢竟外國隊都已經盛行籃網球20多年-100年了 我們台灣是去年才引進 而我們這群所謂的國家隊也才練不到3個星期..(我才練9天阿~~~~) 恩... 就是降啦~~ 還請大家多多支持了..... -- 沒看過我?! 中華台北裡面那個唯二可以投籃的又高高胖胖肥肥醜醜的就是我了 -- ╭───────────────────────╮ ○> \○/ (○ ○) │ │/□ □ ● □ □ │ 並不是因為旁邊沒有人才寂寞; │ || ○||/★\ ○ || || ○ │ 而是因為身旁沒有瞭解自己的人,才會變得寂寞。 └┐ ○ □ || □︽○ ○ <□> │ ┌╯/□\|| /□x□\ |/ ╰───────────────────────╯ √√ ︽□○ || /|aiwif -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.125.54
joegypt:很久沒po文了....我是低調女孩 09/06 18:43
Lanrete:可以問是比到幾號嗎?? 加油哩 代表中華台北好厲害啊~ 09/06 19:11
loki1230:加油阿~~! 09/06 19:13
joegypt:到這星期五..比賽都是下午的.我們好像都是最後一場 09/06 19:28
Lanrete:還在學校 >"< 看來是沒辦法去湊湊熱鬧了 09/06 19:37
joegypt:謝謝你~~ 09/06 19:41
winnielove:小米 加油加油加油喔~~~ 09/06 19:58
jamesufo: 早上辦完事~~~下午就去看妳~ 09/06 20:34
joegypt:狐狸姐姐~~~~~飛撲..等你回來~~~ 09/06 21:02
benito895:加油阿~請問禮拜六還有賽事嗎?我想客串XD 09/06 23:02
joegypt:no..祇比到星期五而已... 09/06 23:11
betty198532:推簽名檔 寫得好貼切 09/08 12:43
hlaputa:板聚哪時候~高雄哪阿 09/08 22:24