看板 TallClub 關於我們 聯絡資訊
耶.... 最近整理出來蠻多不要 (或是我穿不下>"<) 的衣物,大概有兩大箱滿滿的@@" 1.丟掉浪費 2.送慈濟等等的單位,可能沒幾個人能穿的了這麼大件的衣服 所以來徵求願意不辭辛勞親自來我家挑二手衣服的版友 這堆衣服中,有很多也是別人給我的我都還沒穿過(依然是二手) 大部分衣服都是有牌的(80%吧) 比如說 POLO,GAP,GUESS,CK,Laugh Lauren,Banana Republic 等等的... 甲:靠!!!都名牌耶!!! 乙:哇哩OOXX勒,死有錢人衣服是這樣丟的喔 丙:他在唬爛啦~哪有這麼好康,一定都白牌衣. 丁:不管我要去看看!!! !!!!!請勿抱持太過美好的夢想!!!!!! 想要來挑衣服的人請注意: 1.身高請高於180,或自認身材壯碩,有很多衣服我穿起來肩膀還鬆鬆的 O_Q 2.全部都是二手衣服 3.款式可能過季(大概過了幾百季了吧XD),狀況也沒多好. 4.我誠心的覺得並不是什麼好貨色(不是謙虛) 5.時間:挑衣服的時間統一定在 9/15(六) & 9/16(日) 晚上7點 ~ 晚上8點30 6.地點:我家樓下(地址:台北縣永和市環河東路四段160號,社區名:銀河水都) 地圖:http://0rz.tw/0c36N 請從環河東路來,成功路雖有社區大門,但我沒辦法兩邊跑,也不願跑來跑去帶人. 7.聯絡方式:請寄站內信跟我說你要來就可以了,當然不事先報名就過來也ok,放鳥也ok 反正到時候就是一堆衣服擺在騎樓,看順眼就拿走. 等這兩天過了以後剩下的我就全部拿去回收了 如果有板友恰好是回收商的話,歡迎聯絡我,幫我處理掉這些衣物,不過我可沒錢付喔 O_Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.101.18
joegypt:hi幸福男 09/11 19:47
UGMD:我心動了... 09/11 21:09
evabird:好想去.... 可是爆時間... 09/11 21:17
zptdaniel:有想去 09/11 23:32
eeffoc:我可以幫剪 ~當抹布 :P 09/11 23:54
cake192:剛好我最近缺衣服耶XD 09/12 00:02
joegypt:樓上的你根本沒機會阿`~你太大隻了!! 09/12 00:20
seallee:太遠 09/12 00:47
crasher:對~需要抹布或是任何布料用途的也可以來領取 :p 09/12 07:58
crasher:不會喔...192穿搞不好剛剛好勒= =+ 09/12 07:59
renyfish:真的很大又很長,歡迎大家來試穿看看 09/12 12:44
lyger:銀河水都耶..離我家好近..XD 09/12 21:29
toodi:第一~我太大隻~第二~台北太遠~所以~~~(狂泣中...) 09/13 10:52
iliya1005:我弟很需要~可惜太遠~orz 09/15 15:24
crasher:第一天結束,兩箱剩一箱,褲子全沒了,謝謝支持^____^ 09/15 20:24