看板 TallClub 關於我們 聯絡資訊
不知道是不是因為剛逛完中友的關係 看到標題的第一個反應是 "逛街的時候可以自己拿被吊在高處的包包跟衣服" 這在客人多的時候很方便耶 不用等服務人員幫你拿 重點因為沒人拿的到 所以可以不怕被其他人搶走 XD "適合穿大衣(風衣)吧" 矮個子的人似乎不能穿這種衣服 比例會變短 "可以留很長的頭髮" 像范范就是個例子 不怕整體視覺感被頭髮往下拉 優點想的到的就這幾點 但缺點卻可以滔滔不絕 加上我又胖 缺點自然而然又加上幾筆 唉~~~~ (我也很常跌倒的說 常被說小腦發育不全 XD) ※ 引述《tp106 (要找回美好的自我)》之銘言: : 覺得長的高一點好處都沒有 : 從小到大讓老師記憶深刻(不是好處) : 運動神經奇差 : 常被說中看不中用 : 大概腳才24號所以平衡感奇差 : 但好買鞋 : 還有之前發文說被男生說什麼都不是 : 因為高大也可愛不到哪去 : 哪能走可愛路線 : 小時候常被說可以參加選中國小姐什麼鳥 : 女生高是讓人印象深刻啦 : 174cm就讓所有男生有壓迫感... : 所以說女生高有什麼好處?!(哀) : 很沒自信ing -- http://www.wretch.cc/album/allmylovers -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.224.62
xylinum:跟大部分個子較小女孩都沒辦法做朋友 09/27 02:09
nnnice:喜歡范瑋琪+1 09/27 02:21
ru8fu3926:我179可我的好朋友都15幾耶~ 09/27 14:01
MelanieLin:恩 朋友會突然說 原來你頭髮很長耶! 我後面都腰囉 09/27 18:27
liaoding:我也常被說小腦不好勒= = 09/28 12:00
liaoding:會不會是因為高的人平衡感較差 走路會晃? 09/28 12:00
pinkle25:...↑我會!常跌倒...跌到阿閃問我你是不是腳不好 09/29 22:55