看板 TallClub 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《tarantella (Arithen Jacks Zhang)》之銘言: : 大家好,我就是你們恨到幾點的紫艾,我以前曾在這裡發閃光文,讓你們恨到痠我,我在 : 此不做任何反擊,因為那次我的確太白目了。 大家好,我就是你們都認識的小米,我以前就和大家說過好多次,這裡不是氧氣版, 不是聯誼版,也感謝多數版友及朋友的配合,因此讓這裡還能保有不單單只是高個子互動的 版面,還能是促成很多現實中超級好朋友的誕生 (歡迎推文裡自動舉手阿你們!!) 不過也因此很多只想聯誼只想找妹找哥的都被我擋下來,但我在這邊就不再多說什麼 因為我的確太堅持了,堅持這裡要一直是大家的大家庭 : 不過我講真心話,既然大家要選在11/1舉辦版聚,而且又是我生日前幾天開版聚,那也可 不過我講個真心話,11/1號開版聚你是主糾?你生日和人家開團有啥關係?! : 以舉辦聯誼,讓高個男女可以多多認識雙方,甚至可以當成情侶來互相談戀愛,我只是想 : 不透為什麼我女友曾經在這裡發過自介,也曾參加版聚,但就是一直找不到合適對象呢? 我也想不透我的人生裡就學這麼多年,每個學期的新開始不免俗地都要自介 我也都天天乖乖去上學 (除了為國效命那年幾乎不在學校內),怎麼我的男友 都不是同班同學,也不是同校的?! : 而且我講真心話,我女友過的日子不是很好,父親家暴母親,母親帶她們兄妹三人逃難到 : 我居住的地方,他曾經因為身高過高而遭受其他男同事異樣的眼光,甚至有老矮男想包養 : 她,所以她當初會來這裡自介,並且兩度參加版聚,也是想認識能跟她在一起高個男生, : 並且能好好照顧她。 而且我講真心話,身為老師的您應該要更清楚個資法的概念,我是不知道您女友在不在意您 這樣一而再再而三地把她的家世公布出來,我只知道您這樣很不尊重您女友,外加本版早明 文說明這裡非聯誼版,也禁止相關文章,我很樂見有新版友來加入來分享,但若是來了 卻又不尊重人家的家規,我想我也不用對你太尊重 (攤手) : 坦白說,當初我在高版發自介文時也沒料告她會主動寫信給我,我當初發自介也只是想認 : 識你們,因為我當時對愛情根本不在意了,大家想想一個再過四五年就是不惑的單身男子 : ,而且又因為自己的怪異個性而遭受一般女性歧視,所以我打從一開始就沒抱著要談戀愛 : 心情來這裡認識你們。 坦白說,我也沒想到你這麼快就自己打自己的嘴巴,說好的前兩段不是喊著要開聯誼,怎麼現 在就開始侃侃而談一開始來版上不帶有談感情的想法,請問如果您都知道您一開始不是帶 著談戀愛的心情,又怎麼能要求這裡的每個版友都一定要來這邊談戀愛找對象?! : 只是有時候上天很愛捉弄人,因為我的無心差柳,雖然認識女友,但也因為自大的個性而 : 傷了你們,所以我也不想多說啥,我只是希望在此高個朋友,無論你們是男或是女,希望 : 可以藉由這次版聚好好認識,並且希望你們能透過版聚而和另一個高個男女交往。 : 話說我今天陪我高個女友過31歲生日,雖然我們不知何時會結婚,但我多多少少能體會高 : 個女的辛酸了。 我講個真心話.......... 請問您哪位?! (搔搔頭) 我想上天真的很愛捉弄人,讓我的記憶力上對於戰力太弱或是路人等級又沒和我碰過面的 我都記不起來,可能因為這次我的無心插柳,碰巧回了您的文,但大概也因為根本想不起來 您哪位而傷到了您,除了對您說聲抱歉我也不太確定我還能說些什麼比較好 我只希望在此的高個朋友,無論是男孩或是女孩都能知道,高版就是個大家能交朋友 能夠讓有共同興趣共同區域共同身高圈的大家庭,也許還是有很多人在運用這個版嘗試 挑戰板規,但我相信擁有各位好友版友和認同高版的朋友們,我們能夠繼續的讓這裡給予 大家歡樂及單純的開心 >/////////< 話說我下周也要過生日了........對於最後的2字頭倒數幾天我好想有些什麼不同 結果我都還在忙碌中過活 (抱頭) 雖然我不知道我以後會不會變矮,但我可以相信我不但能理解高個女孩的辛苦 更以我的身高為自豪!!!!(挺胸) : 祝福你們能和另一個高個子交往,順利結婚生下幾個高個子女。 祝福您與您的女友能順利交往,並且不會因為您一直在分享她的個人私事而生氣 最後,也以高個女孩的身分告知您,您的女友畢竟也是高版人,既然如此,也請您好好的愛護 他,別隨意因為您個人的自以為或是自大而傷害她 每段認識或是每段感情都得來不易,尊重並且互相,才能讓情感長久 祝福您 最後的最後,紫艾到底是誰?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.193.152 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/TallClub/M.1413700798.A.DC4.html
annie0820tw: 小米威武 10/19 14:44
Darkblackdog: 不知道他是誰 10/19 14:48
coldcloud: 小米威武 10/19 14:52
daleyueh: 對呀!!我就說我想回先生你那位?!有事嗎 10/19 15:03
es945: 紫地瓜的朋友 10/19 18:25
king731210: 小米英明 10/19 18:27
zaritatsai: 嘿咩你哪位啊 10/19 18:31
isReNa: 女王英明 10/19 19:40
tsd: 藉此篇拉一下小米, 來吃韓江烤肉阿~~ 10/19 20:07
ararar: 這位先生好像一直很有事 XD 10/19 22:12
realwind: 純推 10/19 23:26
dsrx: 小米不要亂挺胸啊~~~~ 會殺死一堆人的 10/20 02:16
jokohnson: 小米讚 10/20 02:27
hunkyang: 參見版主 10/20 09:30
idfpigeon: 版主推 10/20 12:25
nyhome: 推 10/20 16:57
wi1032: 推 10/20 17:13
a260617: 小米英明!! 10/20 21:27
loudness: 哈哈大推 他哪位? 10/20 22:07
loudness: 恨到"幾點"? 連字都打錯還為人師表真的是教育之不幸 10/20 22:08
annie0820tw: 他刪文了 呵 10/20 23:48
sunnyshm: 都當老師了還出現那麼多錯字,是我會覺得很可恥 10/21 00:21
Darkblackdog: 喔 又自刪了 10/21 01:12
ytaad: 無心插柳的插也寫錯了,一篇文章兩個低等錯字 10/21 09:47
ytaad: 正妹小米你好哇(在推文揮手)順祝生日快樂 10/21 09:48
brtim: 大推 10/21 14:00
lireching: 推小米正義文! 12/01 20:20
m9505501: 推 文字殺手 01/18 08:53