看板 TamShui 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《zcbm8520 (nie)》之銘言: : 請問哪裡買的到維力炸醬罐啊?? : 超市會有嗎?? : 還是哪裡可以買的到呢??? : 價錢大概是多少呀???(聽說最近好像都漲價了@ @) : 還有........請問一下 : 淡水農會超市怎麼去啊??? : 我有看過他網站的地圖了 : 可是看不懂~"~ 地圖咧....這樣畫不知道您懂不懂咧 ~"~ 畫不好就加減看一下了 希望對您有幫助!! ↑ 淡 │ 海 │ 中 山 北 路 三芝 ├───┬──┬─── 北新路 → │ │淡水│ 淡大 │中 │國小│ 茶┌──┤ └──┘ │全國│山 室│電子│ ├──┤路 街│ │ │ │ │ ├───┐ │ │黃秋陽│ ├──┼───┴───┬──┬─ │ │ 原 德 路 │easy│ │ │ │shop│ │ └──┤ │ │ │中 │吳家蛋餅 阿給 │ │ │ 全家│ │山 │淡水 │ │農會超市 │ 水│ │路 │ │ 源│ │ │ │ 街│三媽 │ │ │ 英 專  路 │ 捷運站├──────────┼── 淡大→ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.130.82
zcbm8520:哇哇~~看懂了!!!謝謝~>///<~ 12/09 12:57
lariat:強 有捷運地圖的感覺 12/09 14:03
chickenwyl:強!!!很仔細 大推 12/09 15:14
NotEasyToSay:看到「茶室街」,不由自主的笑了 XDDD 12/09 16:34
ryan31:那條 叫做 "永樂巷" ............... 12/09 17:23
StAKA:喔喔!!這地圖好棒啊XD 12/09 17:44
KiraClyne:GJ 12/09 18:01
joyce5868:茶室街大笑+1 12/09 18:42
arousalC:"永樂巷"未免也太傳神了點.... 12/09 22:25
DaveQ:一瞬間看成厚德路 ( ̄ー ̄;) 12/09 23:40
fruit:那我之前就住在茶室街喔T_T 12/11 02:59