看板 TamShui 關於我們 聯絡資訊
前幾天剛好為一位苦主稍微說明那附近的屋況 趁著記憶還清楚 用這篇文回清楚點 ------------回憶分隔線------------ 在學時退伍後 前後在那附近住了大概4年吧 那一帶的房東多數姓高 房子原本都是農地 後來一起改建的 因為幾乎都住一樓 硬體有問題的話 通常都處理的很快 自地自建的關係 用料實在 雖然屋齡都有點久了 可是屋況都不錯 住的人少 車很好停(無論2輪或4輪) 有的房東還另有準備機車棚 單純就房間大小而言 CP質很高 因為靠近舊水庫 水質很好 第四台都是統一找包商簽好線的(免費) 網路除非自己簽 不然幾乎都包給宏X 以上是優點 缺點嘛..... 因為高度跟周圍都是樹木農田的關係 冬天時無論冷度跟濕度 都比鎮上要更恐怖.... 生活機能差 吃的就一間『後山大飯店』XDD 跟每天晚上10點多會來的臭豆腐+豆花車 最近的便利商店在淡金路口 家具附的很陽春 除了桌椅、床板+冷氣幾乎就沒了 -----------總結以上---------- 那裡環境極為清幽 適合喜歡安靜、想準備考試的人 若住那邊想開趴、麻將、狂吼亂叫者 嗯........ 印象中那邊的住戶都自有應對技巧XDDDDD 雅房大概月租2K就有(不過很多房東近年都改建套房) 套房也才3K起跳 不過那邊的房東們非常傳統 很多還不太會上網 只在門口貼電話 若想找那邊的房子 找天天氣好的下午一次跑完比較有效率喔 ※ 引述《decentbrave (勇敢)》之銘言: : 最近在找房子 : 想問一下 板上有沒有人住過水源街二段 過了淡金路的 : 那邊有沒有什麼優缺點可以說說呢 : 就我知道的 : 缺點 沒東西吃 沒公車 : 優點 房間大 便宜 機車有棚子 : 請有經驗的多補充囉 : PS.有沒有推薦的房子呢 希望還是以捷運站附近為主 : 只是預算抓在5000以內 所以捷運站附近的房子 在這個預算下 : 都沒有看到可以接受的 該不會這個預算真的只能往淡大那邊找了嗎 : 感恩啦~ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.115.14
fayman:跟三芝這邊好像XD 04/11 08:24
aiyswu:E04清明節連假還有人在二段後山一樓不知道在幹嘛 一直狂笑 04/11 08:58
aiyswu:有人在走廊講電話 房間裡都聽得一清二楚 = = 04/11 08:59
airtiger:你確定是"人"嗎? 還是"曾經是人"? 04/11 09:03
aiyswu:是很多男男女女耶 有說有笑的 吵到12點 因為我晝伏夜出 04/11 09:17
aiyswu:晚上安靜比較好作事 04/11 09:17
eggsu:那治安的情況呢?這也蠻重要的……偷兒常來嗎? 04/15 23:38