看板 TamShui 關於我們 聯絡資訊
網誌圖文版:http://applepapa.pixnet.net/blog/post/23923730 假日中午去竹圍圖書館借完書 看到這家隱身在小巷中的鐵板燒 心想好久沒吃鐵板燒了~便被吸引了進去..... 外面是料理區,老闆正忙著不可開交 這家店我平日晚上覓食時偶爾也會路過,客人都小貓二三隻 今天店內則坐了九成滿,大概是假日的緣故吧~ 和老婆分別點了椒麻雞腿和香蒜雞腿,另加點了一個香煎豆腐 這裡用的是鐵筷和鐵湯匙,白飯、味噌豆腐湯和冬瓜茶則是無限量供應 味噌豆腐湯還蠻有料的...大湯匙撈下去豆腐很多,蔥花也是自由添加,味道不錯! 套餐有附2個青菜 菠菜先上桌,對於2個人而言,份量還算是足夠,不油不鹹 接著是香煎豆腐,嫰豆腐用奶油來煎,最後再灑上黑胡椒和蔥花 沒有讓人驚艷的fu,中規中矩的點心,下次如果再來光顧,應該不會點了! 我點的椒麻雞腿,請店家作成小辣,味道就蠻足夠的.... 雞腿肉都已去骨,肉質鮮嫰,酸辣下飯!害我吃了三碗... 老婆點的香蒜雞腿,去骨雞腿配上洋蔥、奶油、大蒜及黑胡椒來料理 這道應該算是鐵板燒店必備的菜色,好吃! 最後又上了一道高麗菜,吃起來仍有甜味,蠻清爽的 最後還奉上二根香蕉,因為太撐吃不下,只好外帶 結帳時,付了300元,好吃又不貴,下次再來! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.132.48
zni:= = 每一次經過都想進去吃 只不過 找不到機車停車位 冏rz 12/19 17:00
superkobe:那邊巷弄機車很好停吧= = 12/19 22:00
gnnup117:今天我是停在那間魷魚羹旁邊 位子不難找,繞一繞就看的到 12/19 22:57
lexmark5:這家菜很清爽 之前三人套餐分量很多但已經沒了 有點可惜 12/20 07:57
scotto:菠菜不是不能配豆腐?? 味增湯裡有豆腐&香肩豆腐 不是會結 03/21 14:11
scotto:石嗎 03/21 14:12
kakashi:不推這家..比較推薦民族路上的豪客 03/29 19:09
tonyis760702:我推薦 http://store.twsfood.com/taipei/ 05/26 21:45
soultaoism:這家超讚,很喜歡! 12/15 02:04