看板 TamShui 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《yyyyyyy0729 (哇)》之銘言: : 請問各位大大~目前淡水新市鎮的房價大約為多少呢?小弟前幾天到那裡看甜x群第二期的 : 建案,價格從22.5~24.9萬/坪都有,目前查到最近(上個月)成交的價位大約為16~17萬,請問 : 他們開這樣的價格是否太高了??,請問大約為多少比較合理?? : 另外,那裡的建商現在一直在主打輕軌捷運與淡江大橋,淡江大橋應是已經定案,但輕軌 : 捷運感覺還是未知數,就算真的都成行,蓋好也要好幾年的時間,未來在台北市中心上班 : 不曉得適合在那裡定居嗎??煩請有經驗的前輩給個建議,謝謝。 個人意見 以淡水週圍 除非真的很遠 到沙崙 三芝那種的 不然機車/公車轉捷運 是大家很常用的方式 我自己住了 不算長 大概四五年 我是覺得不到不方便 而且下班回家之後 要買個菜或是逛個街 有機車也較方便 假設你年底定居好了 可以預見的是 就算真的確定要蓋 蓋好也會是三五年不等 在這段期間 你還是得自行到捷運坐車 ps.遙記之前 民國大概八十六年前後 我表弟跟我說 北宜高快建好了 以後找他玩很方便........ -- ███ ◥◥◥ 有一個女孩叫 從小生長在愛洨會 還有許多洨朋友 相吸相含又相舔 □︵□ 這裏的人情最溫暖 這裏的人們最和善 好像一個大家庭 大家都愛洨 一天又一天 一年又一年 轉眼之間已長大 依依不捨說再見 每一個洨孩都勇敢 每一個洨孩都樂觀 自立自強有信心 前途光明又燦爛 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.134.190
butkam:好天氣其實還ok 但下雨就比較麻煩 08/12 16:10
rich5566:新市鎮可預期的是以後淡金路會很塞,人人都有車位,人人都 08/12 16:17
rich5566:開車,與其做一些無用建設,還不如快快發展新市鎮運輸. 08/12 16:18
eyesome:住沙崙 公車轉捷運 也很方便阿 08/12 17:01
sisters:沙崙不會很遠啊,一堆公車都從淡海沙崙發車,班次更密集 08/12 17:39
sisters:撘公車的話大約10-15分鐘就從沙崙到捷運站了 08/12 17:39
pfory:沙崙的生活機能比新市鎮好,夜市/美廉社/頂好都有了 08/12 19:18
dishank:新市鎮有美聯社了 便利商店一直開 還有燦坤哈哈哈 08/12 20:59
bbkh4ib:新市鎮真的商家越來越多了 08/13 01:14
a749530:捷運站2號出口,公車發車到淡海的車比到淡大y還多 08/13 13:14
mico409:沙崙 最大的缺點是海風吧 冬天如果是在迎風面 冏 08/13 13:29
QCANCER:以前三芝的房子還主打96年芝投公路開通...通個烏龜咧 08/15 17:04
tadpole0952:下雨麻煩 冬天幾乎天天下XD 夏天偶爾會有午後 但相對 08/17 00:25
tadpole0952:台北市 午後雷陣雨少很多 08/17 00:26
hulala:樓上真的住淡水???我每天都在淡水看夕陽 回台北市淋雨 08/20 00:20
samz:前陣子確是淡水好天氣,台北下大雨... 08/20 08:33
lyt316:夏天的話 午後雷陣雨幾乎都只下到關渡唷~ 08/27 03:36
lyt316:而且HULALA沒看完..他明明是說"相對台北市" 少很多 08/27 03:36