看板 TamShui 關於我們 聯絡資訊
(原文吃光光) 今天有去店中看看了 (遇到的是男老闆~非他國二女兒!! 跟大家分享一下感想 我只看漫畫 所以小說區和DVD區就不贅述了 店裡是空了不少 但我看JUMP三本柱等熱門都還在架上就是了 漫畫都已經一堆一堆被歸類好 只是光是獵人(舉例)就被東放一套 西放一套 搞得我到處都可以看到獵人 有點心驚XDDDD 其實可以建議老闆 既然都已經把漫畫成套的整理好了 價錢可以標一下 貼個便條紙也不錯 不然要問價錢 還要把整套漫畫搬去櫃台詢問 或者請老闆過來看 感覺有點麻煩....... 而且 老實說 老闆的標準雖然說會根據書況做價錢的調整 但很像是已完結的一本50 尚未完結的一本60 至少我詢問的幾套都是這樣= = (若有錯誤~請指教! 不論是五年前就完結的還是去年才完結的 都是一本50 光是書況就差有那麼一點多 但價錢都一樣就是了 不過說是說 我還是敗了兩套回家科科 反正網路上也差不多這個價 看到就順手買了XDDD 大家有空還是可以去挖挖寶 老闆說希望月底就可以出清完畢 最慢九月中就要收了 恩~想去的人注意一下時間吧!! 以上 心得小分享~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.182.56
incenseuncle:其實店內有重複的書都會被擺在女漫區的上面 08/16 22:56
incenseuncle:所以其實會看到重複的都是看到女漫那邊 XD 08/16 22:56
incenseuncle:我不知道今天賣書的情況 不過門口櫃子上那排是我的XD 08/16 22:58
incenseuncle:另外三本柱的情況是老闆故意留下來嚇嚇客人的XD 08/16 23:00
amberrm:我今天去搬了好多~~寄生獸/銃夢2/來自遠方等 08/16 23:39
ilove305mmm:...我要的都被樓上搬走了 08/17 00:16
nalusiya:今天也有去 JOJO跟神龍之謎的價錢無法負擔 就沒搬了 08/17 00:50
nalusiya:然後有些好書真的是太晚去搬就扼腕了 掰掰演劇社還有封神 08/17 00:51
nalusiya:我搬了 搞怪教師瑪丹娜 電腦騎士 小紅帽恰恰 貧窮貴公子 08/17 00:54
nalusiya:龍飛不敗 光路郎 鹹蛋超人 還有其他一些冷門書 共兩箱書 08/17 00:55
amorur:小紅帽恰恰好看 08/17 16:57
amorur:請問她們有胡桃夢嗎(我剛搬到淡水 是個路癡 冏) 08/17 16:59
amberrm:好像沒有 惡女第一天就賣掉了(扼腕) 我還搬了雨柳堂&百鬼 08/18 12:18