看板 TamShui 關於我們 聯絡資訊
你好,我先就部分問題回答 teimasako版主這陣子出國 無法處理版務 目前這兩個月是只有我一人負責管理版上事務 因為工作關係有時候只有晚上時段能到版上處理文章 所以有些部分無法及時處理,十分抱歉!! 另外有關oldfather版主一事 我們有跟他討論過,目前是oldfather會主動辭職 並另外徵新的版主加入,這部分我們會加速進行 感謝ming088提出問題,你提到的文章問題我晚上會儘速處理 這陣子帶給各位版友的不便之處,希望大家見諒 teimasako版主回來前我會加強注意板上事物!! speedbug ※ 引述《ming088 ()》之銘言: : 一個小小的淡水版有三位版主共事 : 可是管版的卻是異常的沒效率 : 三位版主要不要出來解釋一下到底怎麼回事? : 下列共有幾件事情,請版主出來解釋一下當初不處理的原因為何? : 1.本版 18016 #1EIqlmy6 □ [問題] 淡水貝殼灣在哪裡?怎麼走?  : 本版 18017 #1EIqz50m R: [問題] 淡水貝殼灣在哪裡?怎麼走? : 這兩篇文章分別為空白文與一行文,存在時間已逾24小時 : 這24小時之內,三位版主僅speedbug版主有上線過 : 卻不見有其處理的動作,請問不處理的動機為何? : 2.本版 17534 #1E2OBgUB □ [問題] 請問現在淡水有那淹水嗎? : 這篇在新北市各大區版皆有提問 : 早已被列為CP的文章,各版皆有動作劣退刪文或給予水桶處分 : 為什麼就我們淡水版沒有動作,請問放任這樣的文章存在的意義為何? : 3.本版 17255 #1DwaP-3Q □ [閒聊] 最近的淡水版 : 有版友提出版規不合時宜必須修改的建議 : teimasako版主在6/09推文提出會對於版規進行改版的動作 : 時間已經過了兩個月,新的版規還是生不出來 : 想請問版主版規的進度為何? : 本篇還有版友提出提出另一位版主存在的必要性 : teimasako版主卻避而不答,想請問這中間有什麼原因? : 4.本版 11406 #1BMN6q7U □ [分享] 2010 Jan @ 流浪到淡水 : 這是oldfather版主自己發的遊記文 : 內文提到:想想畢業後,回淡水的次數真的是寥寥可數~ : 一個生活圈完全脫離淡水的版友,一直擔任淡水版版主一職 : 在淡水版的一直呈現鬼隱狀態,請問這樣是否適合繼續擔任版主一職? : 5.版規第一條。發文前請善用精華區(z)及搜尋(/)功能 : 想請問一下三位版主,精華區有多久沒有更新了? : 按z進去看了一下,今年已過泰半,收進去的文章卻寥寥可數 : 可否請版主們給予一個交代? : 本篇文章的疑問不只我想知道,我想各位長駐在淡水版的各位也想知道 : 煩請版主群將這些疑問一一答覆好嗎? : 本篇文章將同時寄給三位版主,並靜待版主回覆 : 必要時將至組務版提出申訴! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.120.102
lu0820:我6月多就po文反應了 希望修訂新版規 對噓到X文的規範 08/18 17:35
lu0820:沒時間就成立置底檢舉區 08/18 17:36
mico409:沒時間就辭了 讓有時間的當 比較好一些 08/18 17:36
mico409:當板主是吃力不討好的工作 有必要那麼堅持住嗎~ 08/18 17:37
speedbug:恩 謝謝你的建議 會儘快弄好徵選版主的事宜 08/18 18:02
LOMOgg:沒時間管,真的讓有時間的人玩吧!.. . 08/18 18:12
DragonQuest:辛苦了 不過 真的不需要一個人擔這麼重啦 08/18 18:26
wanghong:有上還沒整理..有點說不過去也 08/18 18:55
uromam:出國要公告請假吧 08/18 19:38
Bluesky368:雖然你們不是義務要幫忙的 但是我覺得既然沒有時間 08/18 19:43
Bluesky368:或是沒有動力、以及不適合了 就把位子讓出來給適合的 08/18 19:44
Bluesky368:人選吧 不要只是想掛著板主頭銜 又不管事 08/18 19:44
a00503330:管鬆一點啦 08/18 23:00
lu0820:樓上廢物別來這裡亂 08/18 23:49
enzo31182:刪個文 應該不會花你太多時間吧 08/19 01:15
a00503330:lu0820說話的口氣還真是狂妄阿 08/19 02:22
seednetdial:您要不要看看這幾篇的文章: #1EEWkrGG #1Dyoo5f2 08/19 11:49
seednetdial:還有更多,而且定期換個不同ID貼.內容都說是"座談會" 08/19 11:49
seednetdial:但其實就是替補習班招生的變向廣告文, 08/19 11:49
seednetdial:每個星期固定要出現一篇,請問到底要不要處理? 08/19 11:50
speedbug:座談會這個一直有在追蹤 不過其實他的發文期間和內容都符 08/19 11:54
speedbug:合規定 對情報這一塊其實放得很鬆 只要不是惡意連續洗版 08/19 11:55
speedbug:我都不會加以管制 如果只限制補習班這一塊不能發文 而讓 08/19 11:57
speedbug:其他店家宣傳 這樣似乎也不大公平 08/19 11:58
a00503330:標準含糊阿 08/19 20:47