看板 TamShui 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《aaabbbcc (心從沒真正活過)》之銘言: : 板工小妹有兩件事情想要請教大家 : 第一 : 關於食記的M文標準 : 大家覺得要怎麼拿捏呢? : 畢竟 : 每個人的心得寫法不同 : 基於尊重使用者經驗的想法 : 除非內容有缺 則不會隨便去刪掉食記的文章 : 但是 為了鼓勵大家多多發掘淡水的店家 : 板工小妹想給予M文獎勵 : 但是怕M文標準與多數人的想法不一 引發爭議 : 希望板眾給予一些意見 讓板工們有依據可以施行 至少有菜有店有名有消費 等了多久 吃了什麼 感覺如何 最好還加個地址或大致方向親民一點 例如:大學城大吉祥好好吃喔 非淡江學生 誰知道大學城大吉祥是什麼 orz 至於有沒有照片嘛 我個人是覺得 有無均可啦 除非是要完整介紹一整家餐廳 從頭到尾的那種 例如我瘋子朋友的寫法 http://simon.unipiece.info/2011/09/blog-post.html#more http://simon.unipiece.info/2011/03/smiling-janet.html 不過 除非真的是有興趣 不然很少做到這樣吧 : 第二 : 要開放情報文可回文嗎? : 當然不只指這一兩天的文章 : 如果 有其他類型容易引起板眾的興趣的文章 : 相信也會令人想談論一番 : 但是 這樣一來會與閒聊類別相撞 : 大家有比較好的做法可供參考嗎? 地方版 其實可以軟一點 有時 甚至沒文章類別也ok啊 大家大部份都是在淡水生活的朋友 有的是長住 有的是工作 有的是讀書 有些時候 聊著聊著 本來是情報 後來就變閒聊 這種文章在ptt每天少說100串 如果 真的怕產生這種問題 那麼 就可以希望大家 儘量用推文來解決 如果推文不夠 乾脆另開閒聊標題 這樣就不會強碰了 只是我個人覺得反而沒彈性 : 第三 : 文摘(TAB)區 大家比較想要在那邊看到啥資訊呢? : 既然有文摘(TAB)區 相信這也是小型精華區的一部分 : 不拿來用就太可惜了 : 板工小妹覺得 如果拿來放水桶的公告名單 還蠻浪費的 : 不過現在的資訊過少 : 大部分也都過期了 : 板工小妹想要找個時間整理文摘(TAB)區 比較常出現的吧...... 哪有賣什麼 <-- 我覺得這個很常見 還有 淡水的一些固定的大節日 大活動 像櫻花消息 祖師廟遶境 甚至這兩天搞的無車日 : 第四 : 公告的水桶名單統一公佈嗎? : 雖然我們還不像大板那樣 一天幾千萬上下的文章流動量 : 但是小妹發覺 : 這樣一天po個三四次的水桶名單 : 好像有點礙眼 這個喔...... 真的是版主自己爽就好 XD 倒是 個人建議 這兩天看了幾個判決 覺得 如果一篇文章30個字的規定 真的差一點點 例如25以上這種 實在不用強求 像ASK版的問題和回答 也沒在限字數的 有時候 問題就是這麼簡單 回答也就是這麼短 難不成要用三熊來湊字嗎 orz 當然 這是建議而已 我自己是話很多啦 XD : 最後... : 板聚.. : 大家是覺得 : 一定要吃到好吃的才行? : 還是 能多多認識板友才好? : 還是 要活動很熱鬧才棒? : 請不要三個願望一次滿足............................ : 因為我沒有辦板聚的經驗 : 請擇一為重啊!!!!!!! : 另外 如果要收活動費用(就是扣除店家消費後) 五十塊大家可以接受嗎? : 當然一切都要以"實際參加人數"來做為拿捏標準啦! : 只是如果有達到底限人數的話...五十塊會不會太多? : (底限人數要視我跟店家商量後才能決定) : 活動費用就是一些活動上所會出現的東西 : 當然事後板工可以附上收據做證明 : 然後.....這只是一個詢問 一切都還沒有成型啊~~~~~~ : (總要讓板工們商量一下 我要拖她們下水實現我的政見 科科科) 唱歌! 唱歌! 唱歌! 唱歌! 唱歌! 唱歌! (這個人已經瘋了) -- 大師!請問您一生     ◢██◣ 吃過最好吃的東西是什麼? ◢██◣     █ ◥ J0██     □︵□        @.@ )     施主!這個問題的答案  在您的嘴裡.......... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.202.132
aaabbbcc:XD謝謝你的意見^^ 09/21 02:46
cgunavy:我想問什麼是三熊(舉手) 09/21 08:30
leonh0627:萬用三熊圖 PTT上蠻常見的 詳細可GOO一下 09/21 09:01
wilsmart:我覺得..2行推文能夠說完的 是否就不用再發一篇文章 09/21 13:15
DragonQuest:可是如果是要問問題的話 只能發文啊 XD 09/21 14:27