看板 TamShui 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《IamNotyet (非也)》之銘言: : 反正就一座大橋,各自表述吧。 純粹閒聊 大家火氣不要這麼大 之前就講過了 目前淡水三個大建設 撇開芝投影響小一點 平面 輕軌 大橋 對淡水這個區域本身影響都很大 可是 討論的時候 真的有必要這麼硬嗎??? 坦白講 以絕對自我中心來講 這三個蓋不蓋我都沒差 反正我都坐捷運出入 因工作性質 假日出門的機率也很低 我家自己也不做生意 不需要靠觀光客吃飯 因此 提這三個建設的政治人物 拿不到我的票 可是我相信 有些人就是需要觀光客 有些人就是需要不塞在淡水 有些人就是需要這些建設所帶來的附加價值 不過話說回來 其實我也沒那麼反對 講一句很多人不敢講的話 夕陽干我何事?? 紅樹林與我何干?? 沒了這兩樣 在可見的未來而言 對我個人並沒有什麼影響 只是 今天環保派的比較吃香的就是 沒人敢公開這樣講 但是心裡 有多少人其實是這樣想的呢?? XD (記得之前有篇文章也有提過這點 因為"環保"有他的政治正確性) 如果只是單純用環保 美景作為訴求 真的能到那些人的點嗎?? 尤其如果是希望利用這個訴求 來達到政治目的 例如選舉之類 我想......... 真的有加強論述的必要 像我之前在捷運站 看到王先生的選舉標語 好像是什麼這樣的建設已夠了之類 我心裡第一個反應是.......很少人會覺得 自己當地的建設已經夠了吧?? 純粹閒聊 歡迎來打屁 踢館 各抒己見 可是 真的 火氣別那麼大 淡水版輕鬆的 沒必要戰啊~~~~~ -- ◢██◣ 愛洨堂 《給你爽˙洨丸》 洨丸真正好 補完不會少 ◤◤◥ gelisiau siauwan 洨丸呷到飽 暴走跑不了 □︵□專治亂入死小孩:洨朋友對號入座、自爽、過激、戀童、告官、暴走、 無腦亂入、病床邊亂開槍等症狀,廿六服立即見效。 .██.五哥製藥˙榮譽出品 d ● b ● b ● b 用過的粉絲都說讚!! ╰裘╯ 布╯ 火╯ ══by poorskull改編鐵衛╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.204.28
mgmgmgmg:我跟Dragon大的交通方式一樣,我在淡水的生活已經很便利了 10/05 00:17
mgmgmgmg:和Dragon大不同的是:我對平面蓋起來後可能的風險感到擔心 10/05 00:18
mgmgmgmg:怕塞車的地方跑到我家附近來XD  因為習慣搭捷運,觀察到 10/05 00:19
mgmgmgmg:紅樹林從一片綠變成被白色水泥覆蓋的情景 10/05 00:19
mgmgmgmg:然後住在那附近靠河一帶的朋友家變得常淹水 10/05 00:22
mgmgmgmg:所以有點偏向不支持這邊... 10/05 00:22
mgmgmgmg:不過好像很難不牽扯到政治,有政治權力的人,或是說服政治 10/05 00:24
mgmgmgmg:權力者的團體,就可以影響事情的發展。 10/05 00:26
mgmgmgmg:最後推Dragon大Peace! 10/05 00:27
kevin153212:其實蓋這些都是因為新市鎮 10/05 08:02
gbid:我也是坐捷運出入的人,不過我還是希望捷運可否早一點發車 10/05 09:06
james251:你的確是在引戰... 10/05 12:17