看板 TamShui 關於我們 聯絡資訊
身為週六還要打卡的人 下班之後到淡水已經六點多了 剛好最近有點小感冒 懶得看醫生 想說 去康是美買個普拿疼好了 於是 就騎車到了淡江大學城那個康是美 拿了藥之後 去櫃台準備結帳 沒想到結帳人員跟我說 他們的藥師今天不在 依照規定不能賣藥品 當然 接下來是一連串的道歉(員工教育做得真好 XD) 離開了之後 心想 好吧 去山上麥當當旁邊看看好了 結果 當我進去時 店員問說 您好 請問需要什麼 我回答道 請問你們普拿疼放哪?? 居然 又是聽到一樣的回答及道歉 不信邪的我 又騎到學府路上的康是美 登登 你們猜對了 一樣是藥師不在 不能賣藥 這時候的我 真的笑出來了 於是笑著問說 純粹好奇 今天你們淡水區的藥師是跑去連誼了嗎?? 我已經跑三家都沒藥師了 沒想到店員一直鞠躬道歉 害我只好連忙解釋說 我沒不高興 只是覺得很怪 怎麼會三家都是這個樣子 好 總之 這是我今晚遇到的情形 提供鄉民參考一下 還有 我真的很好奇 這到底是怎麼回事?? 有人知道嗎?? -- z●~rz●~rz●~r╭─╮●~r ◥█████z●~rz●~rz●~rz●~rz●~rz ●~rz●~rz●~rz|咕| ~rz ◥█████~rz●~rz●~rz●~rz●~rz● ~rz●~rz●~rz |嚕|~rz●▇▇▇▇▇▇●~rz●~rz●~rz●~rz● ~rz●~rz●~rz●|嚕 > ●~ _██████~rz●~rz●~rz●~rz●~r rz●~rz●~rz●~|:|z●~rz (Ο█ ~rz●~rN&W●~rz z●~rz●~rz●~r╰─╯●~rz●~r●~ ●~ rz●~rz●~rz●~rz● -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.233.223
galoopilya:屈臣氏也可以買啊。 10/23 01:38
DragonQuest:人家有康是美卡 沒有小屈卡嘛....... 10/23 01:40
※ 編輯: DragonQuest 來自: 111.248.233.223 (10/23 01:40)
galoopilya:我可以借你卡號積點(誤 10/23 01:42
Tamsui:好奇那有甚麼藥可以買? 10/23 01:46
mei26q:英專的應該有藥師哦 科科 10/23 01:47
DragonQuest:就普拿疼啊 肌樂 維他命之類的東西 我都在康是美買啊 10/23 01:55
DragonQuest:喔! 對 我有問 那肌樂能賣嗎? 他們說也不能賣 10/23 01:56
snowgirlppt:會不會是...其實根本沒有聘藥師 所以要避風頭 XD 10/23 02:04
snowgirlppt:而且昨天小屈有85折~不過已經過了~ 10/23 02:05
nikeyou2001:康是美藥師,規定要回總公司教育訓綀,一整天的 10/23 09:24
marco7361:原po想太多啦 哈 10/23 09:46
butkam:最近新聞有在報 就說很多藥妝店的藥師都會消失 10/23 10:06
butkam:所以 最近比較收斂吧 10/23 10:06
butkam:其實去一般藥局搞不好可以買得到便宜 10/23 10:06
Viartrils:因為最近新北市衛生局的在稽查..所以保守些.. 10/23 20:37
brillante:樓上正解XD 10/23 22:40
xerxess:康是美買不到,怎麼不去藥局買... = = 10/24 00:22
DragonQuest:我討厭煩 遇過幾家藥局會一直推其他東西 或是副廠藥 10/24 02:01
DragonQuest:我只想拿我要的東西 不想去被教育指導 10/24 02:02
cgunavy:沒有惡意,不過原po這樣就失去要藥師的目的啦(還是CVS賣吧) 10/24 18:00