看板 TamShui 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《legendlife (傳期)》之銘言: : 如題 這幾天送貨看到外面這麼塞 : 從天元宮一路塞到水源活動中心 身為當地居民的我 : 真的快被這些車潮人潮搞瘋了 : 建議大家 如果要開車或騎車來的話 不要走北新路 : 從淡水捷運站對面的學府路 轉鄧公路走滬尾櫻花大道 : 到後面三叉路口走中間那條 一路順著走 : 就會經過稻香居 然後到新錦華商店的路口 : 右轉就到天元宮了 車可以先停在山路邊 不用那麼塞 : 給大家參考 今天看到要花100元的停車場停滿了一半 : 可惜我們農場走到天元宮有段距離 要不然就開放版友停車 : 以上淺見獻醜了 嘻嘻 要到天元宮其實我不是很推薦北3啦 北3在1k處前後路幅狹窄 會車不易 去年賞花期間天氣大好時這條路也塞爆 如果要去天元宮賞花,我會建議從反方向過來 如果是從台北方向來,可沿著淡金路走 右轉北1-1->左轉縣101到達 (這條大概在2.5-終點處也是路幅偏窄) 或是右轉北6 北8 北10 北12->右轉縣101到達 不管是從北6 8 10 12接上縣101離天元宮都只需再4公里多就到 而且是反方向過來,可有效避開壅塞 大家可以參考看看囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.109.209
DriveKing:我不信我凌晨去還會塞= = 03/16 02:15
FunnyGuitar:夜路走多了 小心遇到__ 03/16 03:46
kawolu:前面有個版友說早上四點去停車場都快滿了= = 03/16 11:35
asuka05:請問機車有說明停哪好嗎? 03/16 13:00
DriveKing:我會等禮拜一或二凌晨過去拍 凌晨會有燈嗎@@? 03/16 13:39
plok1:機車是直接可以免費停天元宮的廣場,會有工作人員引導 03/16 17:38
germun:今天早上八點去 機車就已經不能進去了 附近紅線全停滿 03/17 01:00
plok1:8點還蠻早的說....不過天元宮的好處是很多路都可以進去 03/17 23:48
plok1:只是不曉得有沒有很認真去堵其他路 03/17 23:49
kobetwo:早上六點 停車場就滿了 03/18 02:11