看板 TamShui 關於我們 聯絡資訊
買貨的話 應該是只有馬偕和淡江旁邊的燦坤吧 只是 我之前是去北投店買 他們的power貨比較齊 維修的話 我只知道淡大圖側旁 7-11旁邊一家賣茶的進去有 不然就是操場旁邊有一家 還有 Hicity那邊也有一家 除了操場旁 其他兩家都有掛聯強的logo 應該不太難找 至於power掛掉 沒想像中難解決 真的怕的話 你先自己把power拆下來(拆總會吧?? 一個一個拔下來就是了) 然後拿去燦坤 跟他們店員說 你的power原來是這顆 你要買大小和排線都一樣的 他們就有辦法幫你挑(反正他們挑錯你能退) 買回來之後 其實 最難的 是接主機板的那兩條(或三條) 所以 我是建議你 自己拆的時候 拿貼紙或著是亮色油性筆 做記號 到時候買回來 就對照一下 自己裝回去就是了 至於硬碟 光碟排線 其實很好認啦 真的怕 你就也做個記號 照裝回去就是了 再不然 你有關鍵字的話 可以徵好人 XD 開玩笑的啦 下雨我實在不想從坪頂下山 所以 你自己試看看吧 是說...........下雨也不宜把主機搬出去就是了 -- ptt史詩般的傳說 ˙ ◥◣◢◤ 洨者鬥惡龍完整 ; ‵" ˙ . ˙" / 現已推出,敬請 ▄▄ ‧ ▂▃▄▅▄▃▂ ▄ ▄▄ !捧場。下載地點 ! █︵█▌ ■︵■ ██請洽ptt2愛洨會 ▄▂▂▄ )▃▂▂▃( ▄▆ ▆▂▂▄ForSinSoKing ▆▅ by ForSinSoKing -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.222.83
pincheese:謝謝 :) 真的 下雨天,我也不敢搬出去 @___@ 04/25 22:24
pincheese:我也想徵好人啊 有住霞關的就好了XD 04/25 22:28
shanishani:你現在搬來我家 幫你裝.... 04/25 23:20
shanishani:不用請我飲料 幫我買一個漏斗跟一條透明水管... 04/25 23:21
pincheese:哈哈 我現在才看到 @__@ 04/26 08:32