看板 TamShui 關於我們 聯絡資訊
平常常常在版上看到大家說路不平 可能是因為 自己騎車跑遍台北新北很多地方 總覺得......雖不滿意 但還可以接受啦 直到今天.................... 星期四凌晨 因為莫名的肚子劇痛 把家人吵起來送我去馬偕 檢查結果是盲腸炎 於是就在中午左右進開刀房 用的是比較新的內視鏡 所以傷口不大 加上醫院好無聊 所以今天醫生說可以出院時 我就很開心的自己辦出院了 回家時 當然是坐小黃了 結果 平常感覺不到的小坑 大坑 小巔 大巔 現在都好明顯啊................ 原來 淡水的路 真的有這麼不平啊...... Orz -- ◢██◣ 愛洨堂 《給你爽˙洨丸》 洨丸真正好 補完不會少 ◤◤◥ gelisiau siauwan 洨丸呷到飽 暴走跑不了 □︵□專治亂入死小孩:洨朋友對號入座、自爽、過激、戀童、告官、暴走、 無腦亂入、病床邊亂開槍等症狀,廿六服立即見效。 .██.五哥製藥˙榮譽出品 d ● b ● b ● b 用過的粉絲都說讚!! ╰裘╯ 布╯ 火╯ ══by poorskull改編鐵衛╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.208.146
Bluesky368:往竹圍方向最外側原本都很平 後來被挖了又挖之後 06/09 20:59
Bluesky368:又變得超不平 害我只能騎中線車道.... 06/09 20:59
daishuki:有傷的時候 一點小坑洞都會無法忍受阿~~~忍太久了 06/09 21:02
a98756538:抬頭看看板標 ... 有點哀傷 06/10 07:18
incenseuncle:我之前排尿管結石做小黃去馬偕時也是同樣感受... 06/10 18:12
hhl30boy:如果我是建商 我會故意讓淡水大塞車 這樣才能蓋啊!!! 06/10 21:44
hhl30boy:各三線道就已經塞了 還在二邊各封一線 塞死就蓋了!!! 06/10 21:46