看板 TamShui 關於我們 聯絡資訊
沒有照片抱歉,不過官網有照片 http://www.piecettes.com.tw/ 剛進小銅板就覺得它的裝潢很奇怪, 感覺不知道想走高檔餐廳路線還是家庭餐廳路線, 最後決定來個奇怪的mix, order檯做得太低,讓開放式廚房變得像是快炒店。 我跟朋友N兩個人去吃, 開胃菜我點義大利蕃茄乳酪杯,N點鮮蝦時蔬捲, 番茄乳酪杯吃第一層配上乳酪層的時候, 感覺還可以,但味道也不耐吃,很膩, 後來挖到最下面的番茄,番茄有股很奇怪的藥味。 N的時蔬捲,咬開發現疑似衣服的毛線, 退回去之後又送來了一份, N說:「早知道就不說了,我不想再吃一次。」 她給我吃,我才知道為什麼, 時蔬卷裡蔬菜不多,大部分都是粉條類的東西, 口感很奇怪,而且根本沒味道。 湯的部分我的蔬菜牛肉湯跟N的海鮮巧達濃湯都很不錯, 牛肉很軟嫩很好吃! (N的湯裡又發現了衣服毛線,但她直接挑掉了。) 我的沙拉是優格水果沙拉,N的是堅果洋芋沙拉, 水果沙拉很好吃,因為就是現成的優格+水果嘛。 堅果洋芋很奇怪,光看菜名以為會有堅果與洋芋很溫潤香甜的口感, 結果裡面滿滿的都是洋蔥! 什麼鬼堅果洋芋味道根本神隱,就只有滿嘴洋蔥辣味! 我的主餐是松子義大利麵,綠醬顆粒有夠粗, 口感像菜渣,麵超油,底部全是綠色的油, 而且沒味道,最後沒辦法,我加了Tabasco,卻仍然吃不完。 N的義式鱸魚排超乾!味道什麼的根本吃不出來, 因為太乾了!一直喝水一直喝水,乾得要命! 甜點我點覆盆子優格,N是冰淇淋蘋果派, 我的很好吃,跟沙拉的原因一樣,現成的東西組合在一起。 蘋果派的大小只有官網圖片上的三分之二,非常小。 整個套餐吃下來一個人要將近500元, 但根本是去受罪的, 我的意見單上寫「500元的價格200元的內容, 根本食之無味,WTF!」 結果結帳的時候櫃台也沒有要看意見單的意思, 真的是WTF。 總之不要去吃名統的小銅板,絕對不要! 補充:上菜速度 上菜速度根本不知道在快什麼的, 開胃菜吃到一半就上湯, 湯吃到一半就上沙拉, 沙拉吃到一半就上主菜, 前一道還沒吃完就只能看著食物在自己旁邊冒煙涼掉, 到底是在催三小!我們也沒有吃得多慢啊! 眼睛脫窗不會看上菜速度嗎? 服務生素質感覺不是很好,櫃台那個不看意見單的男士就又是一例。 WTFFFFFFFFFF!!!!!!!!!!!!!!! -- 阿貓阿狗一代,不是約翰的路 小雞:「我的前面有雞,我的後面有雞。」 樂樂表示:「我跟阿康都這樣過河。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.240.212
Irelia56:府中店吃過一次,感想是不如吃西堤... 01/27 22:01
brillante:唉...... 01/27 22:06
godmanntut:好像很多人對這間都很不滿.. 01/27 23:39
michelle333:會不會因為點的不是牛排的原故?我倒覺得牛排很不錯耶 01/28 00:55
※ 編輯: i199240222 來自: 111.248.240.212 (01/28 01:18)
ImSnooPy:我也覺得沒有那麼差耶 就普普通通的一間店 01/28 19:09
lineven:我也覺得cp值超低 01/29 12:32
Zawar379:點過牛排 肉有筋還執意說5分熟比較好吃 生的筋很噁阿 02/10 15:47