看板 TamShui 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《DragonQuest (尚未認證通過)》之銘言: : ※ 引述《BarnHart (孟 平)》之銘言: : : 看往年戰文,得知基督教領域遶境就不會去 : : 小的只想安靜,往年吵怕了,耐受力低到極點 : : 最好附近有24HR的便利店可以躲到凌晨 : : 煩請告知,甘霞 : 相反的問題 如果要體會繞境 : 但是又不想在太不方便的地方(機車能進不能出之類) : 哪個時間 地點比較好 : 然後 是今天比較有熱鬧看 還是明天 @@ : 謝謝 咳...... 因為戰「偷渡政治宅」被桶 不過反正他們破功了 到底領多少我想真。淡水人也不在乎 我也回饋一點 ------02-2621-2236廟方電話------ 剛打去問了 1.今晚夜訪 約明天半夜一點半到兩點間開始 每年都差不多 確定時間看老祖心情......人家生日嘛 2.明天繞境 所以怕吵的請盡量晚回來 以我自己的經驗 要看最吵、最熱鬧的繞境跟煙火 今明晚上約9-10點間 炮車會集中在捷運站廣場到老街口華南銀行前 依序發射 去那邊看的好處是--集中 不然跟著陣頭走其實很亂 而且站在炮車旁直接看很震撼啊~ 不輸鹽水蜂炮 我是把機車停在麥當勞旁邊的巷子裡再走過去 炮車放完再騎到中山、中山北路口靠路邊停 繼續看繞境順便等夜訪 整個結束大概要到半夜2點 一定要帶至少一條毛巾 因為保證一身汗 不過今晚可能會有梅雨 最好帶件輕便雨衣 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.105.247.72 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/TamShui/M.1401708351.A.2EE.html
kk22t:請問是今明晚都有煙火可以看嗎?! 06/02 19:35
litt1ecute:今晚一定有 至少我全程跟那年是這樣 細節請電廟方比較 06/02 19:43
litt1ecute:準確 06/02 19:43
DragonQuest:本來剛要衝水碓頂好的 出門前再才看一下就變這樣 06/02 19:51
DragonQuest:想請問一下 捷運華南那邊的炮車旁會危險嗎?? 06/02 19:51
DragonQuest:因為打算短袖就這樣過去 不會被噴到之類吧?? 06/02 19:52
bzting0411:回樓上,應該還蠻危險的,穿長褲、外套比較安全 06/02 19:53
penguinChun:穿長袖被鞭炮打到比較不會痛,我還會戴口罩 06/02 19:55
litt1ecute:慘了 真的下雨... 06/02 22:13
aoquan:真的下雨了 06/02 22:16