看板 Taoyuan 關於我們 聯絡資訊
首先,很感謝有人對於桃園版務如此的熱心,提出這樣的建言, 在此先說聲謝謝... 還有令我驚訝的是,居然有特地去調查了我這麼多年來的來龍去脈, 雖然資料有點誤差,但還是令人相當佩服!!! ^^"" 以下開始回應... 當初桃園版創版的時候,是個人氣很低的版, 所以要當版主只要報名即可,所以就有了目前的三位版主, 而由於站規規定一個版至多只有三個版主,所以也就是目前的狀況。 首先對於這位 c 版友提出的事件開始澄清, 我從來沒在視聽群組當過任何版主,所以我不知道他列出那歷史文章的用意, 至於其中在視聽群組的事件,事過境遷,我也早已不想爭吵, 重點在於我沒在視聽群組當過任何版主,這是肯定的。 再來,老遊戲版的版主一職,我也早已卸任,所以我也不懂他列出創版連署文的用意。 小遊戲跟老遊戲是一起創版的,原因很單純,就是在那遙遠的年代, 沒有相關性質的看板,於是我就去連署然後創版。 桃竹苗的小組長,是因為當初前任小組長過於忙碌,所以找我接手, 因此理所當然桃竹苗群組的待廢看板的版主當然是由小組長擔任阿... ="= 站史版因為我是活動組的副組長,當初需要版主,所以我的組長讓我接任。 心情小組長的連署,其實當初只是跟 kinple 開的玩笑, 說要跟他競爭所以才選的,實際上我跟他是朋友... 囧rz.. 班版沒什麼好解釋的,就是讓以前的同學有個聯絡的園地。 至於那奇怪的資訊看板,除了 setupbbs 之外,還有其他的, 不過那是屬於旁人不容易進入的科技相關看板, 當初也是因為瀕臨廢版,所以戰略高手的組長找我幫忙管一下, 沒想到一管就管到現在,老實說那些看板文章數量真的很少... ^^"" 最後,我不知道另外一項數據指出我被拔了數個看板在哪得到的, 實際上 2007 年我只有卸下新竹版主職位,跟版眾的認知無法取得共識, 所以我就被罷免了,如此證明 ptt 的罷免制度是有效的, 所以請想罷免我的這位版友跟底下推文的不用擔心, 公道自在人心,被罷免我就下來,很簡單的! 最後的最後,關於怪癖版的文章我真的忍不住想稱讚一下, 當年年少輕狂不懂事的白目舉動都可以被拿出來說嘴, 我甚至壓根兒忘了有這篇文章,我真的是覺得網路真的是凡有過必留下痕跡, 或許哪天會有我第一次上站的文章被人找出來, 那我還真想獎勵獎勵他... 我說真的! :) (對了! 我是 2001 年開始上 ptt 的) 好了,以上都非關桃園版的版務,但是我看到好不容易收集這麼多資料, 所以不回應一下,實在覺得對不起人家... XD 那麼以下開始關於桃園版務的討論... (毆,說這麼多廢話!) 首先,關於「荒廢精華區與M文」, 在去年的版聚,我有拿出來討論,也有些人自願的接了小板主, 老實說,照這位版友所說的「整理速度與文章量可缺可點」(應該是可圈可點?), 那麼又何來荒廢精華區一說呢? 這點我就不太明白了... sorry 而 m 文,如果文章已經收入精華,那麼我通常都會解 m 或者根本沒 m , 因為已經收入精華區了阿,除非真的是有相當價值的文章, 或者是年代超級久遠,可以留作紀念的文章。 還有,我知道你們這群尋求罷免的版友們需要什麼, 但是我已經說過,我很歡迎你們在桃園版揪團, 但是我真的不懂,為什麼一個揪團文要到處 po , po 了又 po,百 po 不膩... 囧rz.. 我知道你們很喜歡交朋友,但是地方版畢竟還是有除了聯誼以外的性質, 為了避免都是揪團的文章,所以才會做出不可一文多 po(版), 以及過了期限請自動刪除,我不知道這樣的限制有何過份? 最後,希望真正的桃園版友們繼續給予批評和指教, 至於不是生活在桃園的,甚至根本沒來過桃園版的, 算了吧~~ 這只是個地方版,你來這裡這樣亂,有何意義? 以上,本文之後,我將只會針對桃園版相關的事務給予回應, 任何不關桃園版的事務,我將直接刪除,畢竟這裡是「桃園版」。 謝謝指教,大家都希望讓桃園版更美好! :) -- ◢◣◢◣ ██◣ ◣ █◥◤██◤◣◢ ◣█ ██◤◣◢ ◣█ ◢█◣◢ ◣◢█◣ █ █◢◤█████ █◢◤█████ █ ██ ██▇◤ ◥ ◤█◢█ █ ██◤█◢█ █ ◥██◥█◤ ◥◤ ◥▇◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.177.23
blueqoo:請問直接刪除會不會太.....了,就已經夠沒人氣了!= = 01/06 22:26
cosy:我記得站規沒規定版主只能三個 而是說上面那行ID塞不下為止 01/06 23:09
MayDayLove:上限是三個喔!! 除非有特殊情況...不然可以去 sysop 問 01/06 23:13
kgk:這篇文章不知道意義在哪... 01/06 23:34
shengo:一般上限為3,特殊情況,由板主要小組長申請增加板主~ 01/07 05:20
emilyluvsptt:好酸哦~~~~~~~~ 01/07 17:10
※ 編輯: MayDayLove 來自: 163.13.144.56 (03/15 00:03)