看板 Taoyuan 關於我們 聯絡資訊
這家肉圓又賣麵線的店 真的我想大推推推!!! 活在桃園24年了 我四處也找不到和這樣一樣好吃的店!!! 地點是在鎮撫街這邊(就是過了鎮撫派出所) 有一家店叫「檜溪肉圓」的 這家也賣超久的 算很老字號的店 隱身於街內的店 東西雖然也是隨波逐流 也漲了一點價 但 真的我還找不到那家肉圓或是麵線比他們好吃的店 Q_____Q 裡面也有賣湯 像是脆丸湯、魚丸湯、綜合湯之類的… 也還不錯! 另推同一條街 也有一家店 很不起眼 沒有店名(從皇家市場往鎮撫街方向) 他賣的東西就三樣 排骨酥湯、筒仔米糕、魚丸湯 這三樣 每次我們家如果吃的話 都是去買檜溪肉圓(餓的話 再買大碗蚵仔麵線分著吃)+無店名小店的「排骨酥湯」 真的很讚 >"< 不知道有沒有人也和我一樣 很喜歡這家肉圓的 >///////////< 它們也算限量賣的 一天賣完就沒有了 @_@ 生意也很好。 -- ˍ ◥█◣◥█◣ ▇▅◥◥◣◥█◣ =▅▄▃▂◥█◣◥◣ 大家好 ◥█◣◥◣ 我是 Q踢 >//////< "▆▇' ◥█◣◥◣ ◢█\ ▊ █◣◥◣ ∮Spitfire -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.153.233
mercy12:我從小吃到大說^不過也點小貴 04/19 20:13
a0241200:其實沒記錯的話 那是青溪派出所 舊家在那邊XD 沒記錯的話 04/19 20:16
a0241200:以前一顆20還25 現在似乎長不少了 賣的人也變第三代了 第 04/19 20:16
a0241200:一代的阿公搬家前就沒啥看過他在店裡 現在孫子在賣 04/19 20:17
cuteee:阿我是記成鎮撫派出所是因為有次我去報案 別的人和我說~ 04/19 20:53
allison110:這家肉圓很好吃! 04/19 21:54
Dahambow:鳥蛋肉圓嘛 !超好吃的阿~~~可是我外地同學不愛 真浪費!! 04/19 23:11
suckurass:這機家姓林,是我同學家開的.. 04/19 23:27
cired:大推肉圓~脆丸湯也超好吃的 04/19 23:56
cuteee:他的肉圓有脆筍和鳥蛋XD 口感真的好吃阿 04/20 00:02
pairsed:之前漲價後很少去吃,但其他店漲價後,價錢又感覺ok。 04/20 00:10
pairsed:可是口味覺得有變。 04/20 00:12
pihceulb:好吃好吃 04/20 00:18
cutejaja:綜合湯..超貴耶 只有兩顆丸子就要20還25還30 = =" 04/29 12:15