看板 Taoyuan 關於我們 聯絡資訊
| 壽 | | | 賣 眼 鞋 雜 | | 麵整 早賣壽 | 仁愛 | 119號 121號 | 星 | | 117巷| 賣 賣 豬 鏡 貨 | | 包修 雞 | | 油 | 市 | | | 條 麵 肉 行 店 店 | | 店中 餐排司 | | ● ● ● ● | 場 | ● ● | | ● ● -------------------------- ----------------- -------------- 仁 愛 路 -------------------------- -------------------------------- ● ● | | ● ● ● 賣 XX | |7-11 賣 文 衣 | | 水 具 服 羹 | | 果 店 | | | | | | 原po說賣飯團的在仁愛119前一個小攤.119號是炸油條的.我大概11點經過那. 飯團已經收了.所以要吃可能要早一點. 如果還是看不懂怎麼去的人.這條仁愛路往右走.可以到仁愛路的法院還有桃園監獄 往左走可以到正光街.法治路的法院.縣府. 走中山路過來的人.看到延壽街就彎進去.然後沿著市場走.就可以到這個路口 壽星市場星期一休市.不曉得飯糰攤有沒有跟著休 為什麼我知道~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 因為我是.........................................."波市麵大人" 這我的管區耶!! -- 聽力大考驗 臥春 我蠢 易透達春綠 一頭大蠢驢 暗梅幽聞花 庵沒有文化 岸似綠 庵是驢 臥枝傷恨底 我智商很低 岸似透綠 庵是頭驢 遙聞臥似水 要問我是誰 岸似透黛綠 庵是頭呆驢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.226.97
HT2:妳該不會也是我家的管區吧 XDD 文中路95巷 XDDD 07/16 20:11
hugoliu:推...不過不是波麗士大人嗎!? 07/16 20:34
abc8097:1樓..文中路就不是了...2樓..波市麵=postman 07/16 20:45
HT2:原來是波式麵 怪不得那麼熟 XDDDD 07/16 20:53
ianqoo2000:那...原PO有友子嗎?! 07/16 21:55
ju8633:高手... 07/20 01:04