看板 Taoyuan 關於我們 聯絡資訊
桃園的英文補習班 我覺得我補過有七成以上的店家了= = 看到板上有人在問英文要去那邊補~ 我可以分享一下我的經驗給大家參考~~~ ★地球村: 位置在中華路那邊,這是一家你選擇要補習就一定要有「決心」的補習班。 報名方式,你可以選三個月、半年、一年這種類型的學習時間… 在當中無限次數你可以去上課,但是!「教材請自己再掏錢出來買」! 因為他沒有幫你測你程度的考試,所以你要聽出你的程度的話,就只好慢慢去找課上。 慢慢去看到底自己是適合那一個程級的… 師資上來講是還可以。 也因為上課都是「不點名」制度的,所以上課的同學可能每次你看到的都不同人= =" 來這邊補習的呢!我覺得真的是「非常有決心」要把英文學好的人才來上課。 不然就會變成無聊時才去上課 自己有事情 就也都不去上課~~~ 就會變成一堆「轉讓」文囧 我有上過文法和會話課,文法的教材我是覺得還不錯,還簡單易懂的。 因為文法的課本,我之前五專時上課老師也是選用那本,覺得是可以的。 會話課的教材,我是覺得還蠻簡單的吧= =" 也可能是當初我覺得會話就只要聽的懂,就沒什麼溝通問題。單字量有足夠程度即可。 學費一跳就是一萬多啦!!!如果你用心去上課 一定覺得有賺… 但不用心 當然就賠了~ ★大衛美語: 位置在中華電信與郵局那邊,他也是分級數和階段… 適合想要訓練「口語」的人。 這邊你報名後,他會打一通電話給外師,外師就會問你一些問題,當然就是用英文回答。 外師=外國老師啦!還有會給你做一份小考卷,就一、二面的問題。 看看你的英文單字量約在那邊 其實他的考卷也不難…有國中程度以上的都會寫吧@@ 只是看你的單字表達能用到那個字,還有會不會錯置主詞、動詞這種… 不難@@ 就會把你分到有一個外師和一個中師,或者是一個外師上課的等級… 我之前是被分到外師上課的班級 一個老師約帶12-15人 上課都採單元式的… 分成旅遊、運動、興趣… 當然就是會話課囉!上課來聊聊天、聊一下該單元… 老師也會適時的補充單字… 我覺得想要有心練口語表達的 可以參考這邊。 至於他的多益課程,我有上網看了一下 我是覺得"堂數"不夠啦 @_@ 畢竟多益這種東西 我覺得十二堂是還無法教你到什麼東西 ~"~ 雖然我沒補過… 但感覺課程數量 對我來說是不夠足夠的。 聽力、文法、閱讀… XDD 不知道有沒有模考 不然真的課數太少 學習有限。 學費~唔 我之前是繳五千多 但我忘了是幾堂課…現在應該也有在漲… 而且不同層級 可能付的錢也不同。 ★英美語言中心:(其實他等於菁英、英代…這類的學習中心) 我個人非常不建議這類的補習班 囧 第一個教材,我覺得不好。英美和菁英的用書,市面上都可以買的到。 可是我覺得編排上來說,用字太簡單了吧= =" 去看多益板也沒有推荐他們家的書。 唔…而且我之前是在英美語言中心上課,我是報名半年,如果缺課少五次的話… 可以再延至半年,也就是你可以學「一年」的課程!乍看之下,三萬學一年,好像不錯。 但我錯了!因為多學了另外半年,教材一樣!師資還不斷換老師 囧 這種學習情況下 就心情還蠻差的啦 感覺付了錢 但我學的東西怎麼就這樣子~"~ 老師補充的東西 就這些= =" 加上老師不斷的出走?就一直換老師… 至少換了三個吧 明明我上的是多益班… 為什麼老師就換個不停? 學習狀況就差了 雖然他們有標榜說他們使用ETS出版的書… 是呀!是那本書… 但是單字書是他們公司出版的書 囧 這本書真的有點囧… 因為我覺得單字量好少… 其實不怎麼夠用啦 /_______\ 非常不建議這種補習班… ~"~ 模考和真題也差頗遠的 囧 師資上來說 一直換來換去 好的老師也被換走~"~ 唔… 我真的還蠻無言的 所以報名時,請真的要三思而行! ★葛洛莉美語: 雖然是我國小補的英語,我補了快二年XD 如果家中有小朋友的話,我覺得還蠻推這家的。 我自己本身後來也轉唸英文系,因為對商科真的沒興趣 囧 就他們教學來說,我覺得讓小朋友「有興趣」去學英文的環境是很重要的。 小朋友其實老師和他們說太多文法、單字叫他們去背 去運用~ 還不如讓他們覺得英文是個有趣的語言~ 未來才有興趣而不去排斥英文就夠了。 我不知道他們教材有沒有變,之前我國小時是用紅、黃、藍、綠這四本書。 Hi, Sandy! Hi, Sue! 我真的都還記得教材的人名和一些課名XD 而且他們每個星期還有電話訪問 就派工讀生去打電話到你家 問小朋友上課的句子 其實也不怎難 就有乖乖去上課的話 句子就Q A 回答… 然後他們教學的錄音帶(拍謝:我那年代國小就是錄音帶~) 天天早上吃早餐廳就很夠了 連我媽之前也陪我一起去上課 (他們還蠻鼓勵親子一起補) 連我媽咪也能說個幾句XDD 再來就有教學觀摩會 其實對小朋友的學習上 我覺得是足夠的,不會造成負擔的。 學費多少,我忘了= = 因為小時候對金錢沒概念。 ★中壢的美加分校: 唔~這個是之前陪同學去上托福的課。其實我又沒要出國唸書 就只是陪同學去上課。 台北美加很有名氣,但礙於交通上不便 我就想說就近去中壢班上課好了… 中壢班隱身在小巷子 不過離火車站還蠻近的。 我是補托福的課程,學費好像一萬二、一萬三吧。(現在更貴了XD 因為電腦的考試咩!!) 上課分文法&寫作、聽力、單字課! 請的老師真的都是台北來的,但是台北來的老師也有分好和壞的。 當然也有你能不能聽的懂這個老師在說啥咪碗糕… 聽力老師!大推江璞老師XD 這個老師上課上的真的是很好 聽他的課就覺得老師很認真在準備考題 還背了不少全真考題出來!!! 市面上他的書還不少哩…知英文化有他的書!但價格都還蠻貴的!!! 大家有興趣可以去看看他書的編排 他真的是個用心的老師。 文法、寫作課,我是給陳平老師上課的。 他上課就是說口訣那種,我是覺得他文法上的還不錯… 但我同學就說他聽不懂。 他的寫作課… 就我覺得就是自己要多花一番功夫去多寫,你才能感受到成效。 光是記記那些口訣而沒去寫的話,其實也沒用!當然寫是還要額外給老師批改費的。 單字課老師 胡棋老師。 上課就是不斷地在補充單字,感覺平平,就還好。單字量自己還要再多補充點。 由於美加還有提供免費的講座,當然就是去台北聽講座! 我記得是六還日的早上九點半!!!我早上八點半去排就已經有人在排隊了!!! 台北補習風氣好強大XDDDDD 就感覺台北人的唸書風氣還不錯! 講座有十個還十二個來著吧!每週的老師都不同!我很推裡面不少老師… 雖然講座才二、三個小時很短!但都讓我獲益良多! 畢凌晨老師呀(他是外國人~聽力猛!!!)!袁允楨老師!(文法偏方不少!!!) 陶維極老師(這個外國人真的是厲害!他有上過電視耶@@) ==================================================================== 報告完畢XDDDD 桃園幾乎早期的補習班 我都補過了XD 希望大家不要把補英文的錢 變成冤大頭。 現在補習的錢是真的更不便宜了 自己先了解一下自己到底是那邊不夠好?是聽力?閱讀?口說?還是文法? 那個環節想要加強的 先要對自己了解。 再去找補習班會比較好!現在補習班都很會說! 你一下子就會掉進"好像很便宜"、"好像我會進步很多"…這種陷阱裡面。 真的要先考慮清楚自己的狀況啦!!! 真的!!! 如果是文法的話,我自己覺得把國中、高中的參考書 市面坊間上很多! 文法算可以自學的東西,你把參考書上的東西都看懂了 再去PTT上不少考試板面都有介紹用書 可以再買習題補做,板上也能問人… 文法是可以自己學的來的。 聽力的話,雖然市面上很多免費的聽力網站、廣播… 對初學者來說,就覺得我怎麼都聽到一團糊起來的字!XD 因為單字量不足。 有這種問題的人,建議先去補充你的單字量… 找個有CD有例句的光碟去唸一唸。 口說的話,唔 … 這個我也比較無能為力,除非有什麼外國摩門教的人找你聊天。 口說是要有個人陪你聊天的,通常就你問我答這樣子。 你單字多了,就能用的單字也多了。 閱讀…這就是也要自己看啦XDDD 還有,我並沒有真的很愛補習啦XDDD 只是我喜歡英文就這樣子! -- ˍ ◥█◣◥█◣ ▇▅◥◥◣◥█◣ =▅▄▃▂◥█◣◥◣ 大家好 ◥█◣◥◣ 我是 Q踢 >//////< "▆▇' ◥█◣◥◣ ◢█\ ▊ █◣◥◣ ∮Spitfire -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.247.250
cuteee:打那麼多字才146元 !!!我還是去吃午餐好了 囧rz 08/01 12:52
musicscoop:考慮乾脆跟原PO學英文好了 XDDD 08/01 12:53
gf1115:那日文呢?? 08/01 12:57
moonpaper:多益,外國不是不承認?=_= 08/01 12:59
is5F:回樓上:外國不承認的是全民英檢喔...全民英檢只有在台灣有效 08/01 13:03
cuteee:噗 多益是全球認證的,全民英檢只有台灣適合XDDD 08/01 13:13
cuteee:其實我還補過台北登峰XD 那是補研所時 送三個月的托福課!! 08/01 13:14
cuteee:可是桃園我不確定是否有登峰分校 不然登峰我又能寫一篇XD 08/01 13:15
cuteee:日文喔…我不知道耶囧 日文我都是跟學校學的… 08/01 13:15
gf1115:我只學一年..唉..感覺還是要重頭學@@ 08/01 13:17
PharaohYen:好厲害... 08/01 13:21
a875483kimo:用心的好文章 08/01 13:50
salado:哇!是Q踢版主耶.....(bow) 08/01 14:25
salado:Stationery :) 08/01 14:26
sastephen:我還會背葛洛利red book第一課的課文 08/01 18:06
woii:推葛洛莉~小時候也在那補了2年~哈~永遠記得longman的課本 08/01 23:44
woii:還有橘色集點卡~ 08/01 23:44
mata:所以Toeic的話,版主推薦哪一家啊?好像都沒推薦的齁? 08/01 23:49
cuteee:如果可以的話 我還是希望不要在桃園補習囧 08/02 19:02
bluestyleisa:葛洛麗現在還是用一樣的教材,學費7200一期24堂課 08/03 13:52